Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Лютий » 10 » Пластическая операция: в какую клинику лучше всего обратиться

Пластическая операция: в какую клинику лучше всего обратиться

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Можно с уверенностью сказать, что пластическая хирургия творит чудеса, дарит людям чувство уверенности в себе. На сайте medissa.ua можно записаться на пластическую операцию в клинике Медисса. Используются мировые стандарты и индивидуальный подход. Решение о пластической операции очень важное и надо правильно выбрать клинику и врача.

Предлагается высококачественное и послеоперационное обслуживание. Проводятся такие операции: лазерная блефаропластика, липосакция, пересадка волос, липофиллинг, ринопластика, протезирование груди, подтяжка лица. В клинике есть послеоперационная палата, где можно восстанавливаться. После операции надо находиться под наблюдением врача не больше 1-3 дней. Перед операцией пациент консультируется с врачом-хирургом, выясняются показания и противопоказания для операции. Если вас интресует пластическая хирургия можно записаться на операцию, если позвонить в колл-центр.

На сайте medissa.ua также предлагается лазерная блефаропластика. Это операция по устранению проблемы неэстетичных век. Очень многие делают такую пластику. Есть блефаропластика нижних и верхних век. Суть операции сводится к удалению "нависаний" на верхних веках и удаление "мешков" на нижних веках. Благодаря лазерной блефаропластике, реабилитационный срок сократится до 4-6 дней. Показания к операции: появление "гусиных лапок" или сетчатых морщин. Появление мимических морщин. Углубление носослезной борозды. Провисание избытка кожи век. Появление жировой грыжи (мешков под глазами). Появление глубоких морщин вокруг глаз. Потеря тонуса мышц, окружающих глаза. Преимущества такой операции: бескровность; можно проводить в амбулаторном режиме; не будет разреза, рубца; трансконьюктивальный доступ; минимализация риска травмы мышц века; быстрая реабилитация.

На сайте также можно заказать увеличение груди. Эндопротезирование груди - пластика груди, направленная на увеличение груди, коррекцию её формы. Хирург ставит себе задачу восстановить идеальные пропорции тела, сохранить функцию кормления грудью. Хирурги клиники Медисса используют импланты лучших европейских и американских производителей. Такие импланты используют как для увеличения груди, так и для коррекции её формы. Послеоперационный период в стационаре — 2 дня. В течение 4-6 недель пациентка должна использовать компрессорное бельё.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Лимон или оливки без косточки помогут от тошноты
[Цікаві поради]
Совет: Будьте счастливы !
[Медичні поради]
Совет: Измерение пульса


Переглядів: 1968 / Дата: 17.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...