Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Серпень » 20 » Platinum Laser: красота сегодня в моде. Все об уколах красоты

Platinum Laser: красота сегодня в моде. Все об уколах красоты

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

В настоящее время красота считается чуть ли не обязательным условием для существования. Если в молодости проблемы нет, то ближе к 30 годам морщинки на лбу и вокруг глаз начинают все больше огорчать любую женщину. И если еще двадцать лет назад омолаживание было доступно только избранным, то сегодня такая процедура, как инъекции ботокса - обычное для многих. Что же собой представляют уколы красоты? Ответ попробуем найти в нашей статье, но вначале отметим, что профессиональные уколы красоты и другие процедуры, которые сделают вас еще более привлекательной, можно заказать в клинике, детальную информацию о которой найдете на сайте https://platinumlaser.com.ua/.

В настоящее время инъекции ботокса считаются самыми популярными не только за свою действенность, но и безопасность. Зачем "ложиться под нож хирурга", когда можно сделать несколько уколов и выглядеть на десять-пятнадцать лет моложе? В первую очередь, они предназначены для борьбы именно с морщинами.

Что такое ботокс и как он появился?

Лет тридцать назад американские врачи использовали экспериментальный препарат ботокс для лечения косоглазия. Как известно, этот недуг развивается при явном мышечном спазме. Впоследствии стали использовать этот препарат в неврологии. Вот тогда-то врачи и выявили поразительную способность вещества влиять на морщины: они устранялись почти мгновенно, в областях, где производились уколы, лицо разглаживалось и обретало былую молодость.

Суть работы инъекций диспорта

В состав вещества входит так называемый ботулинотоксин, который имеет свойство расслаблять или даже парализовать мышцы. В итоге разглаживаются мимические мышцы. Препарат начинает работать уже на второй день после так называемой операции, и примерно через один месяц действие его достигает пика. Сохраняется результат надолго: примерно 4-6 месяцев можно хвастать молодостью и здоровьем. А если по истечении срока результат повторить, то срок увеличивается до 9 месяцев. Самое главное в этом случае найти клинику, где все сделают качественно.

Чего следует опасаться?

Инъекции ботокса практически не имеют побочного действия при условии, что процедура была проведена хорошими специалистами и качественным препаратом. В настоящее время дешевая подделка, к сожалению, это не только экономия собственных финансовых средств, но и аллергия, и минимальный срок действия. Как правило, нежелательно использовать немецкие и китайские препараты.

Где еще используется ботокс?

Помимо применения в неврологии, с помощью этого медикамента лечат такие серьезные заболевания, как дистония, нарушение работы мочеполовой функции, боли различного характера, в том числе и мигрени, спазмы в спине, шее, плечах. Детки с ДЦП практически "живут" на ботоксе, а при такой болезни, как гипергидроз (чрезмерная потливость) - применение уколов ботокса показано в 100% случаев.

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Сладости опасны беременным
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Любовь и секс
[Поради для підлітків]
Храпящие дети плохо учатся в школе


Переглядів: 163 / Дата: 18.09.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...