Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Квітень » 3 » Побочные эффекты диет

Побочные эффекты диет

Інші Медичні поради на http://radymo.com/

 

При использовании диет нередко наблюдаются побочные эффекты.

Диетологи рассказали, что причинами таких явлений служат несбалансированное питание, ведь применение диеты это в первую очередь стресс для всего организма в целом.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на rambler.ru.

При появлении выше описанных симптомов пейте больше жидкости — от 2,5 до 3 литров. Старайтесь чаще употреблять пищу небольшими порциями, не стоит терпеть голод.

Разбивайте свой рацион на равные части и употребляйте их через каждые 2-3 часа. Хорошо подойдут травяные отвары и чаи, такие как мята и ромашка, зеленый чай. Они приведут в норму выработку желудочного сока и ферментов для расщепления пищи, а также отлично справятся со вздутием.

Если такие явления проявляют себя и дальше стоит задуматься о правильно выбранной диете. К примеру, если вы слишком тучны и применяете белковую, диету то вам она не подойдет. Она также не подходит людям с заболеванием почек, страдающих подагрой и нарушением пищеварения.

Тяжелые белки можно заменить на более легкие, это куриные грудки и рыбье мясо. Естественно, что причиной побочных эффектов служит снижение иммунитета. Поэтому, худеющие люди чаще всего подвержены простудным заболеваниям. Это часто обусловлено снижением уровня гемоглобина и витаминов в организме.

Ешьте больше цитрусовых фруктов содержащих витамин С – это апельсины, и грейпфруты, а гранат поможет сбалансировать гемоглобин.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Я уколов не боюсь
[Цікаві поради]
Совет: Не верь глазам своим под градусом
[Кулінарні поради]
Совет: Бобы - аде­кват­ная за­ме­на мя­са

Переглядів: 1110 / Дата: 20.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...