Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Січень » 22 » Почему шампунь для лошадей рекомендован людям?

Почему шампунь для лошадей рекомендован людям?

Інші Цікаві поради на http://radymo.com/

Шикарная шевелюра – мечта любой девушки. Однако далеко не всех женщин природа наградила густыми блестящими волосами. Некоторые тратят баснословные деньги на услуги парикмахерских, специализированные уходовые средства и профессиональное салонное оборудование. Большинство женщин недовольно качеством своих волос. Однако они не знают, что для улучшения их состояния достаточно правильно подобрать шампунь и бальзам, отказаться от регулярного использования плоек. Качественные продукты, соответствующие типу волос, хорошо очищают и корректируют недостатки. Массу положительных отзывов от женщин и мужчин из Украины получили лошадиные шампуни Alezan.

Достойны ли эти продукты и их аналоги внимания? Может ли человек использовать уходовое средство, разработанное для лошадей? Разберёмся далее.

О составе лошадиного шампуня

Кто первым придумал использовать для ухода за волосами средство, с помощью которого гривы благородного животного делают блестящими и эффектными? Всё началось после появления публикации о Саре Джессике Паркер в одном из популярных журналов. В статье написали, что звезда пользуется лошадиным шампунем. Журналист немного некорректно отобразил информацию. Джессика Паркер для ухода за волосами использовала шампунь с конским кератином. Одна ошибка стала толчком для разработки новой серии средств. Сегодня лошадиные шампуни выпускают специально для людей. Эти средства преимущественно концентрированы и экономичны. Перед использованием их разводят водой в пропорции приблизительно 1:10. В составе большинства продуктов есть пенообразователи.

В чём преимущество лошадиных средств перед классическими аналогами? В натуральном составе, обогащённом внушительным количеством:

  • витаминов;
  • минералов;
  • коллагена;
  • ланолина;
  • берёзового дёгтя и т. д.

Внимание: в составе спецсредства есть компоненты, которые сушат кожу. Это свойство оценят только те, кто страдает от повышенной жирности головы.

Средство не для ежедневного ухода

Катастрофическую ошибку допускают те, кто использует упомянутый ранее шампунь при каждом мытье головы. Он не предназначен для ежедневного применения. Положительный результат видят те, кто использует его раз в неделю. При регулярном применении волосы станут сухими. Почему так происходит? Большое количество коллагена и прочих полезных веществ даёт обратный эффект. Средство утяжеляет шевелюру. При некорректном применении нередко наблюдается выпадение волос. Происходит это потому, что волосяной мешок не в силах удержать луковицу со стержнем и всеми «добавками».

Вред или польза?

Далеко не все лошадиные шампуни можно использовать людям! Продукты, представленные в ветеринарных магазинах, разработаны для животных. Не экспериментируйте с волосами, особенно если вы их регулярно красите, и они склонны к ломкости. Товары ветеринарных аптек не тестируют на людях! Они могут принести вред организму.

Если вы хотите укрепить волосы и восстановить рН-уровень головы, рекомендуем к использованию продукты фирмы Alezan. Однако подбирайте средство с учётом специфики проблематики. В серии «Алезан» есть гипоаллергенные продукты и лечебные лошадиные спецшампуни с:

  • серой и глицерином;
  • ланолином и коллагеном;
  • дёгтем и прополисом;
  • маслом мяты и коллагеном.

Внимательно читайте описание продуктов и рекомендации производителя касательно применения.

Источник: сайт Med-nature.com.ua

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Народні поради]
Хризантема - это здоровье и долголетие
[Медичні поради]
Советы народной медицины от хруста коленных суставов
[Поради молодим мамам]
Совет: Наш малыш завтракает

Переглядів: 140 / Дата: 17.02.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...