Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Листопад » 3 » Почему зубы не становятся белыми

Почему зубы не становятся белыми

Інші Медичні поради
Медики объяснили, почему зубы не становятся белыми несмотря на все усилия. Процедура отбеливания зубов в наши дни становится все более популярной, но даже она, как выясняется, не может гарантировать белоснежной улыбки.

Как объясняют специалисты, вполне может быть так, что человек воздерживается от употребления кофе, не курит, регулярно очищает зубы и даже прибегает к отбеливающим процедурам, а его улыбка по-прежнему остается желтоватой. Причиной желтого оттенка зубов, который так нервирует многих, по мнению экспертов, является природный цвет эмали.
На самом деле, говорят стоматологи, абсолютно белая зубная эмаль присуща только представителям негроидной расы. У европеоидов цвет эмали как правило с каким-либо оттенком: розоватым, желтоватым, коричневатым.
Регулярным очищением родной цвет зубов не изменить, объясняют эксперты. Но если цвет эмали изменился из-за налета, его нужно очищать. Специалисты предупреждают, что при выборе систем отбеливания следует учитывать то, как быстро они дают эффект. Быстродействующих систем следует избегать, так как те из них, которые действуют очень быстро, в действительности очень агрессивны для зубов. Такие вещества лишают эмаль многих микроэлементов, что делает ее пористой и еще более уязвимой перед красящими компонентами в еде и напитках. Самыми безопасными отбеливающими системами считаются те, что рассчитаны на длительное применение, дают совет дантисты.

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Наличие ребенка - здоровье
[Цікаві поради]
В Австрии женщинам советуют пореже носить открытую одежду
[Цікаві поради]
Совет: У посредственности максимальные шансы на выживание


Переглядів: 1699 / Дата: 25.02.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...