Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Травень » 23 » Поддерживаем естественную красоту ногтей с маникюрными наборами «Сталекс»

Поддерживаем естественную красоту ногтей с маникюрными наборами «Сталекс»

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Ухоженные руки всегда привлекают внимание. Аккуратно подстриженные, очищенные от нарастающей кутикулы ногти — эталон естественной красоты. Стать обладательницей изящных пальчиков очень просто: нужно лишь приобрести хороший набор для маникюра и регулярно проводить ухаживающие процедуры.

Качественные маникюрные наборы предлагает компания «Сталекс», которая одновременно выступает производителем. Тщательный контроль каждого этапа, высокая квалификация специалистов, закаливание стали в особых вакуумных печах, вручную осуществляемые процессы шлифовки и заточки инструментов — вот главные причины высокого спроса на продукцию марки.

Какими инструментами богаты маникюрные наборы?

Компания «Сталекс» предлагает наборы, предназначенные для личного использования, а также для профессионального применения, например, в салонах красоты. Профессиональные, как правило, предусматривают больше инструментов, обычно 7–10. Варианты для личного использования в основном оснащены 4–6 приборами для маникюра.

Любой набор обязательно содержит ножницы и пилочку для ногтей. Частыми составляющими также выступают кусачки для удаления кутикул, заусенцев и лопатка для маникюра. Нередко можно встретить и пинцет для моделирования бровей. В мужских наборах вместо кусачек обычно предусмотрен книпсер, предназначенный для подстригания ногтей.

Профессиональные наборы помимо упомянутых выше инструментов также могут включать:

  • вторые ножницы;
  • педикюрную лопатку;
  • пилочку для педикюра;
  • несколько пинцетов для бровей;
  • несколько маникюрных лопаток;
  • кусачки для подстригания ногтей;
  • кусачки для удаления вросшего ногтя.

Для производства инструментов «Сталекс» применяется медицинская сталь, которая отличается высокой прочностью, антикоррозийным свойством, исключает возможность возникновения аллергии. Кроме того, приборы из этого материал при отличной заточке великолепно справляются с поставленными задачами в течение нескольких лет.

Дизайнерское разнообразие маникюрных наборов «Сталекс»

В каталоге компании «Сталекс» каждый обязательно найдет подходящий набор для маникюра, причем как в плане наполнения, так и дизайна. Чехлы отличаются по форме: бывают прямоугольными, квадратными, овальными, трапециевидными, полукруглыми и даже в виде сердца. Разнообразием привлекают и расцветки — представлены как однотонные варианты, так и с различными принтами: пятнистыми, полосатыми, растительными... Что касается мужских вариантов, то они, как правило, выполнены в черном цвете. Застегиваться чехлы могут молнией, защелкой или кнопкой.

Изучить модели наглядно можно на странице http://staleks.ua/katalog/manikyurnye-nabory. Важно подчеркнуть, что изготавливаются практически все чехлы из натуральной кожи, которая может быть гладкой или фактурной. Этот материал привлекает своим эстетичным видом и практичностью. Некоторые модели оформлены в стильную пластиковую упаковку с прозрачной крышкой, поэтому могут играть роль эффектного украшения салона красоты. Маникюрные наборы «Сталекс» обязательно станут любимыми!

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Мясо спасет от перепоя
[Кулінарні поради]
Совет: Секрет хорошего кофе
[Медичні поради]
Гранатовый сок повышает либидо и улучшает сексуальную жизнь


Переглядів: 1442 / Дата: 20.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...