Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Квітень » 18 » Покупаем полезный матрас

Покупаем полезный матрас

Інші Цікаві поради


Полезный матрас помогает хорошо отдохнуть, оберегает позвоночник. Чтобы затраты долгие годы окупались с пользой для здоровья, при покупке этого спального атрибута, надо не упустить ни одной детали. Безошибочно определим его качество, сориентируемся в ценах, а после отправимся за покупкой.

Изучаем предложения.

Выбор матраса, подходящего по качествам и по цене, лучше сделать спокойно, взвесив все «за» и «против». Разыскиваем и сравниваем информацию о современных моделях изделий разных производителей. Это позволит определиться с выбором торговых марок. Станет понятным и размах цен. Возможность выбора – важное условие покупки полезной вещи для сна. Стоит узнать, в каких салонах представлен наибольший ассортимент.

Определяемся с ценой.

Стоимость качественной продукции, такой как, матрасы Аскона, Serta или Консул, может быть достаточно высокой и существенно превышать размеры запланированной суммы. Принимая решение, стоит обязательно учесть значение хорошего спального места для здоровья. Это не статья для экономии! К тому же качественное изделие исправно выдержит весь срок службы.

Теперь пойдем в магазин, чтобы купить матрас.

Самая подходящая экипировка для похода в салон – удобная обувь и одежда. Надеваем те вещи, которые легко снимаются и не громоздкие. Оценивая качества интересной модели в салоне, придется полежать, занять привычную позу для сна.

Примерка матраса.

Выбираем вдумчиво, не спеша, не обращая внимания на посетителей салона и консультантов. У каждого образца задерживаемся столько, сколько нужно для того, чтобы ощутить удобство и оценить его качество. В подходящей ценовой категории испытайте качества, по меньшей мере, трех экземпляров.

Размер матраса.

Специальными исследованиями установлено: лучший образец – самый широкий из тех, который подойдет к спальному месту. Правило «чем больше размер, тем лучше» учитывают и при покупке матраса для одного человека.

Современные модели имеют объемный верхний слой. Их высота оправдана требованиями к комфортности спального места. Правило «чем выше, тем лучше» поможет приобрести наиболее полезный матрас. Стоит учесть: к такому экземпляру могут не подойти простыни, которыми застилали предыдущую модель

Длина матраса должна превышать рост человека минимум на 15 см.

Жесткость матраса.

Полезная модель обеспечивает на время отдыха естественное положение тела и разгрузку позвоночника. Но это необязательно должен быть экземпляр высокой жесткости! Полежите на образцах с разной жесткостью, сравнивая свои ощущения. Самый удобный вариант можно выбрать для покупки.

Общее правило: чем больше вес человека, тем более жесткий спальный атрибут нужен для полноценного отдыха. Если на жестком матрасе неудобно лежать, лучше выберите модель с меньшей жесткостью и более мягкую.

Не забывайте! Покупая матрас, мы покупаем здоровье.

Что может быть дороже полноценного отдыха и сна!
Також читайте:
[Медичні поради]
Кушайте меньше: Ожирение убивает гораздо больше, чем никотиновая зависимость
[Медичні поради]
Совет: Заболевание «синдром Месси»
[Медичні поради]
Совет: Сок - эликсир молодости


Переглядів: 1798 / Дата: 20.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...