Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Травень » 9 » Покупать все нужное для домашних любимцев помогает онлайн зоомагазин

Покупать все нужное для домашних любимцев помогает онлайн зоомагазин

Інші Цікаві поради


Известный российский радиоведущий рассказал, что очень любит животных, а поэтому ему приходится часто посещать онлайн зоомагазин, в котором он выгодно покупает всё нужное для своих домашних любимцев. Об этом он заявил после мастер-класса перед львовскими студентами, а также ответил на вопросы журналистов.


- К сегодняшней встречи вы дали студентам задание создать звуковой образ Львова. Каковы для вас лично звуковые образы Львова и Украины?

- Прежде всего, надо понимать свой город, вслушаться в него и слышать его. Он имеет свое акустическое лицо. Львов - это город полифонии, многоголосия. Это не просто многоголосие на тротуарах, а культурно-историческая полифония. Каждый город, по крайней мере, такой могучий и оригинальный, как Львов, имеет измерения не только синхронные - здесь и сейчас, но и в исторические измерение. Мы слышим отголоски польского, немецкого, идиш, советско-русского языка. Это большое культурное пространство, и если ты, образно говоря, оставишь туда эхолот, то, как с колодца, сможешь поднять целое ведро волшебных звуков. Город с большими культурными и историческими традициями. К тому же, с традициями трагическими и разрушительными. Это город-палимпсест с несколькими наслоениями. Все это является прекрасным материалом для радиохудожника.

Что касается всей Украины, то она разная. Если бы меня спросили об Одессе, я сказал бы, что для этого города, как и для Барселоны, самое главное - выход к морю. Это особое ощущение морского воздуха. Не случайно эти города всегда, даже во времена франкистской Испании или СССР, отмечались духом свободы. Украина - огромная территория, имеющая целые группы людей с разной социальной психологией, ярко выраженной политической ориентацией. Даже в пределах украинского языка есть свои анклавы, свои диссидентские говора. Имею в виду лемков, русинов, гуцулов. Языковой многоголосие - звуковое богатство Украины.
Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Продукты, съедающие жир
[Цікаві поради]
Совет: Диета Майи Плисецкой
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Счастье — всегда рядом


Переглядів: 11013 / Дата: 25.04.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...