Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Липень » 25 » Полезные маски из самых разных овощей

Полезные маски из самых разных овощей

Інші Корисні поради, як гарно виглядати


Маска из моркови для сухой кожи: 2 морковки натереть смешать со взбитым белком, 1 ч. л. оливкового масла и 1/2 ч. л. крахмала. Наложить на лицо на 30 мин. Смыть теплой водой. Делать ее дважды в неделю в течение месяца.

Разглаживает кожу и тонизирует маска с огурцов: свежий натертый огурец смешать с 3 - 4 каплями лимонного сока. Наложить на лицо и шею на 20 минут. Остатки маски снять полотенцем. Делать 1 - 2 раза в неделю.

Против угрей: 3 ст. л. натертого свежего огурца залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 - 20 мин., процедить. В настой добавить 1 - 2 ч. л. меда. Марлю намочить в настое и положить на лицо на 30 мин. Смыть настоем ромашки или календулы.

Омолаживающая шведская: почистить 1 сваренную в "кожуре" картофелину, помять ее, добавить 1 ст. л. молока и 1 желток. 10 мин. варить на водяной бане и наложить маску теплой на лицо, накрыть полотенцем. Через 20 - 30 мин. смыть теплой водой. Делать раз в неделю в течение 3 - 6 месяцев.

Против морщин: смолоть горох и развести кипятком. Теплую массу наложить на лицо на 20 мин., Смыть прохладной водой и смазать кожу лица тонким слоем подсолнечного масла. Маска хорошо освежает кожу, делает ее нежной и упругой, разглаживает морщины. Ее следует делать дважды в неделю на протяжении 2 месяцев.

Тонизирована римская: 2 ст. л. зеленого горошка растереть с 2 ст. л. молочной сыворотки. Наложить на лицо и шею на 20 мин. Смыть прохладной водой. Делать раз в неделю в течение 3 - 5 месяцев. Для достижения большего эффекта можно чередовать на недели - 1шведську маску и 1 римскую.

При расширенных капиллярах на лице: овсяная мука - 1 ст. л., крепкая заварка черного чая - 1 ст. л., 1 дробленыа таблетка рутину. Все смешать и наложить на лицо на 20 мин. Смыть теплой водой. Курс лечения - 10 масок через день.

Компресс для кожи: 1 ст. л. шишек хмеля, 1 ст. л. шалфея, 2 ст. л. липового цвета и 2 ст. л. ромашки аптечной залить 0,5 л кипятка. Настоять 30 мин., процедить, добавить 5 - 10 капель экстракта элеутерококка 1%. Марлю намочить в настое и положить на лицо. Перед тем смазать лицо питательным кремом. Повторить процедуру несколько раз, пока компресс теплый. Помыть лицо холодной водой и смазать питательным кремом.

Також читайте:
[Народні поради]
Поради - Cуниця - смачна і корисна
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?
[Кулінарні поради]
Совет: Боремся кашей с раковыми заболеваниями


Переглядів: 1992 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...