Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Липень » 17 » Польский журналист рассказал о своей поездке по РФ и Украине, в которой ему удалось выгодно купить автокресло

Польский журналист рассказал о своей поездке по РФ и Украине, в которой ему удалось выгодно купить автокресло

Інші Цікаві поради


Журналист ведущей польской газеты "Gazeta Wyborcza" Яцек Гуго-Бадер приехал во Львов в рамках "Школы репортажа", что является общим проектом для молодых журналистов Польского института в Киеве, украинского-польского журналистского клуба "Без предубеждений" и магистерской программы по журналистике УКУ. Вместе с тем он представил во львовском книжном магазине "Є" переведенную на украинский книгу репортажей "Белая горячка", где рассказывает о своих странствиях азиатской частью России, Донбассом, Крымом, Приднестровьем.
 
Яцек Гуго-Бадер отмечает, что для того, чтобы писать репортажи, нужно уже что-то в жизни пережить. Сам он имеел 35 лет, когда стал журналистом издания "Gazeta Wyborcza". Репортер и путешественник утверждает, что никогда не употребляет слово "интервью", чтобы не напугать своего героя, просто предлагает поговорить. Оптимальное количество героев репортажа, по мнению Гуго-Бадера, - 5-6 человек, он очень любит искать этих героев и общаться с ними, а затем тщательно отбирает из многих разговоров именно те, достаточных для хорошего репортажа. Вместе с тем журналист отмечает, что объективного репортажа не бывает, это всегда вещь субъективная.
Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Оцениваем мужчину
[Поради молодим мамам]
Не разрешайте детям играть с "философским камнем" Гарри Поттера
[Цікаві поради]
Совет: Люди - совы и жаворонки


Переглядів: 1657 / Дата: 21.07.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...