Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Листопад » 26 » Полтергейст: самые знаменитые призраки

Полтергейст: самые знаменитые призраки

Інші Цікаві поради
Не так давно практически все люди верили в существование загробной жизни и потусторонних сил. Все, что не имело разумного объяснения и было выше человеческого понимания, становилось сверхъестественным и аномальным. На сегодняшний день ученые изучили большинство явлений, которые когда-то так сильно пугали наших предков. Исследования показали, что практически все сверхъестественные и аномальные происшествия имеют научное объяснение. Но, наперекор науке, многие люди по сей день верят в призраков и полтергейст. Кстати, самые точные сведения о полтергейсте на сегодняшний день можно найти на специализированном сайте www.chuchotezvous.ru.

Наиболее известным привидением является Кровавая Мэри. Никто не знает, когда впервые появилась эта легенда, поэтому претендентов на роль Мэри несколько - это может быть и кровожадная королева Англии Мария Тюдор, и американка Мэри Уорт, обвиненная в убийстве собственных детей, Мэри Уортингтон, которую жестоко убили и вырезали ей глаза. А может быть Кровавая Мэри - это ведьма, которую сожгли на костре за воровство детей. Чтобы увидеть призрак этой женщины, не нужно путешествовать по старым поместьям и ходить на кладбище. Чтобы вызвать Мэри, достаточно в полночь зайти в ванную комнату, встать перед зеркалом со свечкой в руках и повторить три раза "Я верю в Кровавую Мери".


Многие не раз рассказывали о том, как встречали прекрасную белокурую женщину в черном платье в родовом гнезде Радзивиллов в Несвиже. Призрак - это дух Барбары Радзивилл, которая была представительницей знатного рода и являлась супругой польского короля. Печальная история Барбары известна многим: она страстно любила короля Сигизмунда и втайне от всех обвенчалась с ним. После смерти первой жены Сигизмунда, Барбару представили ко двору как законную жену короля. Но, мать Сигизмунда плохо относилась к выбору сына и, как гласит легенда, отравила невестку ядом. Барбара умирала медленно, испытывая страшные мучения. С тех пор дух женщины так и не смог найти покоя и в полночь призрак Барбары можно встретить в любой из комнат Несвижского замка. Также стоит отметить, что на сайте chuchotezvous.ru можно посмотреть фото и видео полтергейста, а поэтому советуем после прочтения данной статьи обязательно посетить и данный ресурс.


Не менее знаменитым является призрак, которого называют "коричневой дамой из Райман-Холла". Женщину в коричневом платье видели многие - она прогуливалась по особняку, не обращая ни на кого внимания, потом незаметно исчезала. Считается, что дух принадлежит печально известной Дороти Уолпол, которая когда-то проживала в Райман-Холле. Будучи замужем, Дороти полюбила другого. Когда об этом узнал ее муж, он запер Дороти в комнате особняка и она до самой смерти пробыла в заточении.


В мире есть множество историй о кораблях-призраках. Самая известная из них - это история о "Летучем голландце". По легенде капитан корабля в своем стремлении поскорее обогнуть мыс Доброй Надежды проигнорировал приближающийся шторм. "Летучий голландец" затонул вместе со всем экипажем. Теперь корабль-призрак бороздит океаны и нередко встречается проплывающим мимо судам.


Это далеко не весь список призраков, известных всему миру и фото которых можно посмотреть онайлн на chuchotezvous.ru. Также существуют тысячи легенд и свидетельств наблюдения других привидений.
Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Фиалетовый картофель спасет гипертоников
[Народні поради]
Совет: Укрепляем ногти
[Спортивні поради]
Совет: Гимнастика и не только для тонкой талии


Переглядів: 1725 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...