Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Грудень » 25 » Польза солярия

Польза солярия

Інші Цікаві поради

Каким образом, можно добиться красивого ровного бронзового загара, при этом не проводя много времени под палящими лучами солнца? Ответ один – посетить солярий.

 Польза солярия очевидна.

В первую очередь ультрафиолетовые лучи будут способствовать выработке в вашем организме витамина Д.

Облучение лучами будет заряжать вас энергией. В организме начнет вырабатываться гормон счастья, благодаря чему вы всегда будете в приподнятом настроении.

В лампах солярия присутствуют фильтры, которые будут защищать вас от гамма–лучей. По этой причине загар в солярии считается более безопасным по сравнению с прямыми солнечными лучами.

Для того чтобы у вас получился соблазнительный красивый оттенок, нужно придерживаться некоторых правил загара в солярии. Ведь для этого нужно правильно подготовиться. Не загорайте больше, чем может ваша кожа выдержать, иначе могут появиться некрасивые пятна на коже. Кроме того есть риск обгореть также как и под солнечными лучами.

Перед тем как отправится в солярий посетите своего врача. При некоторых болезнях загар противопоказан. Речь идет о гипертонии, дерматите, болезнях печении и другом. Доктора не советуют посещать солярий беременным, кормящим матерям, а также во время менструации. При гормональном сбое загар может взяться некрасивыми пятнами.

При приеме некоторых лекарственных средств тоже придется отказаться от солярия, потому как они могут спровоцировать собой аллергию на ультрафиолет. Во всяком случае вам нужна рекомендация врача.

Для того чтобы загар в солярии был ровным и коже не обгорела, есть специальная косметика для солярия. Обратите внимание, что косметика, которую вы используете на пляже в этом случае не подойдет. Перед солярием нанесите защитный крем, который соответствует вашему типу кожи. После загара нужно средство для увлажнения кожи.

Перед солярием нельзя принимать душ с мылом, потому как мыло смывает защитный жировой слой, на фоне чего кожа может обгореть или пересохнуть. По этим же причинам не стоит перед загаром делать эпиляцию. Также перед загаром не наносите на кожу никаких парфюмерных средств.

Что касается времени нахождения в солярии, то тут все будет зависеть от типа вашей кожи. Если у вас слишком светлая кожа, которая очень быстро краснеет, то по большому счету загорать вам не стоит вовсе. Но если вам сильно хочется придать коже золотистый оттенок, загорайте пару раз в неделю не боле дести минут. При этом первый сеанс не должен превышать трех минут.

Если же у вас светлая кожа, но все-таки поддаётся загару, то у вас второй тип кожи. В этом случае первый сеанс должен составлять три-пять минут. Максимальное время нахождения в солярии – 15 минут. Но не более трех раз в неделю.

Третий тип кожи тоже светлый, но практически никогда не обгорающий. Обладательницы такого типа могут позволить себе находиться в камере солярия 20 минут. Но первый сеанс не должен превышать пяти минут. Сделав пять таких сеансов, ваша кожа приобретёт шоколадный оттенок.
Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: На мировую со знаками зодиака
[Медичні поради]
Совет медиков, как уберечься от гепатита
[Сімейні поради]
Совет: Осторожно! Вредные привычки по наследству


Переглядів: 1911 / Дата: 20.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...