Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Серпень » 11 » Последние новости: о АТБ и транше МВФ

Последние новости: о АТБ и транше МВФ

Інші Поради для бізнесу

 

О корпорациии АТБ

Информационный ресурс capital.ua сообщил, что Геннадий Буткевич согласен пройти детектор лжи. Здесь, на capital.ua, можно узнать точку зрения совладельца сети магазинов АТБ. Он комментирует то, что возникло вокруг законопроекта N2689 "О национализации имущества торговой сети АТБ". Вся шумиха имеет заказной характер по мнению Буткевича. Он считает, что депутата не должны испортить большие деньги. Хуже будет тогда, если у него денег нет, и он будет подписывать заказные законопроекты, чтобы обеспечить себе материальный достаток.

Корпорация АТБ обнародовала свой взгляд по данному вопросу. Нет фактов и доказательств того, что корпорация АТБ и ее сотрудники причастны к действиям, которые противоречат законодательству Украины. Все совладельцы готовы пройти испытания на детекторе лжи. Была еще статья, что сеть "АТБ" есть пособник сепаратизма.

Совладелец сети считает, что в таком случае и депутаты также должны пройти проверку на детекторе лжи и ответить на вопросы, сколько денег и у кого они берут за то, что подпишут нужные документы. То, что на АТБ произведена такая атака, означает, что бизнесмену не обеспечивается безопасность своего дела. Возникает вопрос, как бороться с "заказной" активностью таких депутатов. Пока на него нет нужного ответа.

О новом транше МВФ

Сейчас очень актуальный вопрос, нужен ли Украине новый транш МВФ. Может ли украинская экономика обойтись без кредитов МВФ? МВФ, конечно, заинтересован в этом. Правительство и блок финансовых регуляторов предлагает коалиционным фракциям парламента целый пакет законопроектов. Требуется, чтобы их подписали, потому что это "просьба" МВФ.

Радует, что есть прирост ВВП в первом квартале 2017 года на 2.5%. Есть стабильный курс гривны к доллару. Также хороший урожай зерновых при высоких ценах. Многие считают, что не надо брать транш. Но это ошибочная точка зрения, потому что в промышленности много проблем.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: Отличная фигура
[Медичні поради]
Совет: Любая соль - в больших количествах вредна
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?


Переглядів: 1211 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...