Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Січень » 9 » Правильная женская одежда больших размеров: покупаем оптом и в розницу то, что украшает, а не уродует

Правильная женская одежда больших размеров: покупаем оптом и в розницу то, что украшает, а не уродует

Інші Корисні поради, як гарно виглядати


Одежда для полных женщин – это область, в которой может разбираться только женщина, прошедшая через все сложности выбора подходящих нарядов. Стилисты определили сотню правил, как нужно одеваться девушкам с лишним весом, но, только испытав их на себе, вы станете специалистом в вопросах красоты и стиля. Поэтому воспринимайте все нижеприведенные правила, как рекомендации. И обязательно поделитесь своим мнением в комментариях.

На самом деле правил не так много, и все они основываются на нескольких принципах:

  1. Чувство меры.
  2. Маскировка недостатков.
  3. Подчеркивание достоинств.
  4. Правильные цвета.

Чувство меры

Если молоденькая худышка может позволить себе носить черное с коричневым, дешевые майки из «ТВОЕ» и кричащую бижутерию, то девушка с размером плюс всегда выглядит чуть старше и кажется более заметной, и игнорировать этот факт не получится. Выбросите прямо сейчас всю явно дешевую, некачественную, старую одежду, потому что к вам люди присматриваются тщательнее, и на вас должно быть надето только то, что вас украшает.

Чувство меры – это основа элегантности. В помощь вам фотографии полных супермоделей. Найдите тонкую грань между эффектностью и безвкусицей, даже если для этого вам понадобится помощь личного стилиста.

Маскировка недостатков

Если услуги стилиста вам не по карману или вы живете по принципу «Все делаю сама», научитесь различать типы фигур и определите, к какому из них вы относитесь. Если коротко, то все полные женщины делятся на «Яблоко», «Грушу» и «Песочные часы» - то есть, все мы имеем лишний вес или в области живота, или в районе бедер и ягодиц, или являемся счастливыми обладательницами тонкой талии и равномерной полноты в плечах, груди, бедрах и ягодицах.

Последний вариант – самый простой в маскировке, нужно только начать подчеркивать талию, носить V-образные вырезы и выбирать расклешенные от талии платья. «Яблоко», особенно при небольшом росте, требует зрительного удлинения фигуры, и здесь помогут длинные украшения на груди, кардиганы без пуговиц и с диагональным кроем (с «хвостами» по бокам), платья и юбки длиной до колена.

При фигуре «Яблоко» и стройных ногах допускается ношение брюк, но бедра лучше прикрывать туникой или кардиганом, чтобы переход не был слишком резким. Кстати, чаще всего женская одежда больших размеров оптом имеет хотя бы небольшие рукава, умеренно свободный крой и длину ниже бедра, так что вам не будет сложно найти подходящий жакет или кардиган. Тип фигуры «Груша» требует уравновешивания, то есть, в верхней части понадобятся крупный узор, объемные фасоны, более светлые ткани.

Подчеркивание достоинств

Выделите свои основные преимущества. Это могут быть пышная грудь, о которой мечтает почти каждая «почти модель», выразительные глаза и красивое лицо в целом, густые и блестящие волосы, хорошая форма рук и ногтей, стройные ноги и правильная форма пальцев на них.

Подчеркивайте каждое достоинство, не скромничайте, в деле красоты скромность не украшает, а отодвигает вас на задний план. Кроме того, что подчеркивание достоинств сделает вас привлекательнее, вы станете увереннее, ведь у вас просто потрясающие (ее)… дополните сами, что именно у вас потрясающее.

Правильные цвета

Точнее, даже не цвета, а их сочетания и расположение на теле. Если хотите что-то скрыть, надевайте темную одежду, а то, что вам нравится в вашей фигуре, выделяйте с помощью светлых и ярких оттенков. Вообще запретов на использование какого-либо цвета нет. Носите то, что подходит вам по цветотипу.

Не бойтесь ошибаться, экспериментировали и учились на своих ошибках стильные женщины всех времен. Посмотрите, например, старые фотографии звезд – мало кто из них обладает хорошим вкусом с юных лет. И руководствуйтесь собственными ощущениями: если вам в чем-то некомфортно, не носите эту вещь, даже если все вокруг твердят, что она вам идет. Может быть, этот одобряющий хор состоит из завистниц!


Також читайте:
[Цікаві поради]
Эксперты советуют в пятницу 13-го отложить дела
[Цікаві поради]
Чтоб меньше кусали комары не нужно быть блондинкой
[Кулінарні поради]
Совет: Все витамины и сразу - в моркови


Переглядів: 1748 / Дата: 16.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...