Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Липень » 22 » Правильный выбор напольного покрытия: ламинат, ковролин

Правильный выбор напольного покрытия: ламинат, ковролин

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Прежде, чем делать покрытие на пол, для начала необходимо покрасить все стены и потолок. На сегодняшний день множество людей уделяют большое значение выбору оптимального цвета для стен. А вот на пол практически никому не удается найти вариант, подходящий и по фактуре и по материалу.

На данный момент в магазинах представлен огромный выбор материала, который отлично подходит для напольного покрытия. Больше всего народ предпочитает недорогой ламинат или же покрытие из пробковой коры, многим нравится ковролин и линолеум. Выбрать его по выгодной цене можно даже онлайн. Достаточно перейти по ссылке http://www.keramis.com.ua/category/laminat/ и вы найдете большой выбор ламината в интернет-магазине плитки и сантехники Keramis. Так как сделать выбор?

Если во время ремонта встал выбор перед покрытием на пол, то лучше всего отдать предпочтение ламинату, паркету или доскам из настоящего дерева. Любой из этих материалов выделяется красивым внешним видом, а также за ним легко ухаживать, в отличие от линолеума, который легко повреждается, а за ковролином необходим постоянный уход.

Во время оформления интерьера, цвета необходимо подобрать так, чтобы и стены и пол сочетались между собой. Еще надо знать, что ламинат ни в чем не уступает доскам из настоящего дерева, несмотря на то, что в его состав входит синтетический материал.

На сегодняшний момент производят несколько главных цветов, которые подходят для покрытия на пол, об этом рассказывается ниже.

  Самым красивым оттенком является цвет темного дуба. Такой оттенок пола очень хорошо сочетается с любым цветом стен. Например, если делать зал на европейский лад, советуют пол сделать под цвет темного дуба, а стены винного оттенка. Если же оттенки стен темного цвета, такие как коричневый или черный, то напольное покрытие должно быть светлого цвета. Когда в комнате больше всего темных сочных оттенков, то это создает домашнюю и комфортную обстановку. Если вы решите установить дома данного цвета ковролин, тогда по ссылке http://www.keramis.com.ua/category/kovrolin/ вы найдете большое его обилие по приемлемым ценам.

Также существует такой оттенок как, итальянский орех. Если стены в комнате светлого цвета, а напольное покрытие оттенка итальянского ореха, то она визуально становится шире и придает чувство бодрости. Если же решено стелить на пол ламинат яркого цвета, то стены лучше всего сделать сочного красновато-коричневого оттенка.

В итоге, комната получится в теплом романтическом стиле, без излишеств. Серые стены в комнате создают чистую и легкую обстановку с учетом того, что и пол должен быть серого цвета. В сочетании этих цветов комната получается с эффектом "легкой дымки".

Считается, что пол - это лицо квартиры, и если подойти к его выбору ответственно, то он отплатит уютом и комфортом на долгие годы.

Також читайте:
[Медичні поради]
Мясо – продукт тяжелый. Его стоит есть не более 3 раз в неделю
[Спортивні поради]
Советуем: Пешие прогулки - меньше шоколада
[Спортивні поради]
Совет: Мужчины, убираем живот


Переглядів: 1209 / Дата: 17.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...