Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Лютий » 27 » Преимущества мини-гостиниц Самары

Преимущества мини-гостиниц Самары

Інші Туристичні поради

 

Огромные гостиницы хороши для мегаполисов или крупных курортных городов. Владелец в этом случае точно может быть уверен, что стабильная прибыль ему обеспечена. Если же достаточно крупный город не может считаться особо посещаемым (отсутствуют «знаковые» достопримечательности, привлекающие множество туристов, нет достаточного количества предприятий, куда бы приезжали в командировки), то многоэтажный отель не будет рентабельным, так как часть номеров станет пустовать, а поддерживать их в чистоте в любом случае придется. Как следствие – нужно будет платить зарплату горничным, дежурным по этажам и прочему персоналу.

Конечно же, большие гостиницы – наследие СССР, сохранились практически в каждом городе, население которого превышает 100 000 человек. Не избежала этой участи и Самара. В конце 90-х годов некоторые гостевые дома были перепрофилированы, другие действуют частично - чтобы поддерживать здания в надлежащем состоянии, много номеров было переделано под офисы и сдается в аренду. В последние десятилетия на смену безликим бетонным коробкам со стандартными номерами приходят уютные мини-отели, предлагающие проживание в практически домашней атмосфере. Преимущество их в том, что они находятся в разных районах, так что потенциальные постояльцы могут выбрать самый удобный вариант для поселения.

Если вы хотите снять номер в гостинеце в Самаре цены вас приятно удивят, так как можно найти самые разные варианты, начиная от 450 рублей. Стоимость проживания зависит от разных факторов, так что вы сможете подобрать оптимальный вариант, устраивающий вас по всем параметрам.

Вы сможете остановиться неподалеку от железнодорожного вокзала в ВЦ «Экспо-Волга» либо в тихом районе на улице Юбилейная в мини-отеле «City», каждый из 7 номеров которого отделан дизайнерами в стиле одного из крупнейших городов мира: Нью-Йорка, Лондона, Парижа и других. Хочется после осмотра достопримечательностей посетить развлекательный центр, расположенный неподалеку от гостиницы? Тогда вам подойдет «Жемчужина», рядом с которой имеется ТРК «ВИВА-ЛЭНД» и ночной клуб. Вам не придется долго разыскивать лучшие мини-отели Самары - все они обзавелись собственными сайтами в Интернете, так что можно заранее забронировать номер.

Любителям спокойного отдыха с возможностью выезда на природу или речной прогулки на катере подойдет «Полянка-отель», а тем, кто хочет организовать конференцию или деловой семинар можно остановиться в резиденции «Троя», располагающей всем необходимым для этого.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Ходьба продлевает жизнь
[Народні поради]
Совет: Ежевика вместо аспирина
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?


Переглядів: 1817 / Дата: 22.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...