Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Вересень » 29 » Преимущества органической косметики STYX

Преимущества органической косметики STYX

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Несмотря на то, что сейчас существует множество косметических компаний, состав их продукции далек от идеала. В нашем мире человека ежедневно окружает такое количество бытовой химии и вредных веществ, что наносить эту химию на тело и надеяться на положительный результат будет как минимум странно.

Для того, чтобы ваша кожа хоть иногда отдыхала от неблагоприятного внешнего воздействия, всё больше и больше производителей косметики обращаются к старинным народным рецептам, которые столетиями помогали женщинам сохранять красоту. Конечно, современные технологии позволили им усовершенствовать рецептуру, сделав ее максимально полезной и эффективной.

Косметическая компания STYX («Стикс») использует уникальные рецепты приготовления различных средств ухода за лицом и телом: кремов, бальзамов, мыл, пен для ванной и прочей органической продукции. Каждое их средство является многокомпонентным, в зависимости от рецептуры оно может содержать от 30 до 250 различных ингредиентов (экстракты, растительные масла, воск, смолы и т.д.) и несколько тысяч органических веществ (витамины, эфиры, жирные кислоты и прочее).

Благодаря содержанию большого количества компонентов в маленькой концентрации, косметика  «Стикс» не вызывает аллергических реакций и привыкания к ее активным ингредиентам, обеспечивая полноценный результат не только на поверхностном уровне эпителия, но и на клеточном и внутрикожном. Органические вещества косметических средств STYX стимулируют регенерацию и повышение иммунитета кожных покровов, улучшают метаболизм в тканях, оказывают прововоспалительное действие и способствуют детоксикации.

Ингредиенты подобраны таким образом, что повышают эффективность друг друга, тормозя окислительные процессы и замедляя старение кожи. Все средства косметической компании «Стикс» борются не только с симптомами, но и с причиной появления тех или иных дерматологических дефектов.

Вся косметическая линия «Стикс» содержит минимальное количество консервантов и эмульгаторов, что делает ее особенно полезной для кожи современного человека, который вынужден постоянно контактировать с бытовой химией и грязным воздухом.

Если бы желаете приобрести косметику STYX в Барнауле, обращайтесь по адресу www.styxcosmetics.ru. Также с помощью этой компании вы можете купить Стикс в Ижевске, Иркутске, Москве и других регионах России с доставкой.

Також читайте:
[Медичні поради]
Гранатовый сок повышает либидо и улучшает сексуальную жизнь
[Сімейні поради]
Совет: Как воспитать и не навредить
[Святкові поради]
Совет: Шампанское и не только


Переглядів: 1521 / Дата: 20.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...