Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Серпень » 12 » При паркинсонизме - папоротник, шиповник и шалфей

При паркинсонизме - папоротник, шиповник и шалфей

Інші Народні поради

 

Чтобы облегчить течение болезни Паркинсона и помочь вам вылечить ее, возьмите одинаковое количество измельченных корней лапчатки гусиной и болиголова. Затем четыре столовых ложки этого перемешанного состава залейте одним литром воды и прокипятите. Дайте отвару настояться в течение одной ночи, а затем принимайте по половине стакана четыре раза в день до приема пищи.

Также полезно делать ванны для ног, используя отвар папоротника. Для этого возьмите пять столовых ложек предварительно измельченных сухих корневищ растения и залейте пятью литрами воды. Кипятите отвар в течение двух часов на медленном огне. С этим отваром делайте ванны для ног.

Кроме того, хорошо помогают следующие травяные сборы.

Корень шиповника — 2 столовые ложки измельченных корней на 1 стакан воды, кипятить 15-20 минут, дать остыть, процедить, пить по 1/2 стакана за 30 минут до еды.

Трава лафанта — 30 г сухих или 100 г свежих соцветий настаивать на полулитре водки 7 дней, время от времени встряхивая, принимать по 20 — 25 капель с медом 3 раза в день за 20 минут до еды.

Трава шалфея — 2 чайные ложки травы залить 500 мл кипятка, настоять 30 минут, процедить, принимать по 100 мл в теплом виде 3-4 раза в день за 15-20 минут до еды.

2 г прополиса залить 100 г спирта (или на 5 г- 200 г водки), настоять 3 дня, пить по 10 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.

Корень дягиля — 1 столовую ложку измельченных корней залить 1 стаканом кипятка и кипятить на малом огне 20 минут, процедить, принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Огородный сорняк осот — заваривать и пить вместо чая длительное время.

Ежедневно утром и вечером — съедать зубчик чеснока с чайной ложкой меда.

Ежедневно на завтрак принимать проросшие зерна пшеницы. Делать ручные ванны в теплом настое лепестков хризантем. Цветы жасмина засыпать в пол-литровую банку, залить растительным маслом, настоять в плотно закрытой посуде на солнце 40 дней, периодически встряхивая содержимое, хранить в темном прохладном месте, не процеживая. Этой настойкой растирать руки.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Первый рабочий день
[Спортивні поради]
Здоровье мужчин и машин
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Когда пора менять работу


Переглядів: 1393 / Дата: 14.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...