Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Липень » 27 » При токсоплазмозе - чеснок, ромашка и черемуха

При токсоплазмозе - чеснок, ромашка и черемуха

Інші Народні поради

 

Средства народной медицины при токсоплазмозе следует использовать как дополнение к традиционной. Эти средства можно употреблять детям и женщинам в положении. Кроме того, они помогут укрепить иммунную систему организма и помогут не только в лечении токсоплазмоза, но и подходят для его профилактики.

Очистите несколько зубчиков чеснока, мелко порежьте, залейте стаканом молока, поставьте на огонь и проварите в течение 15 минут. Такое количество молока с чесноком необходимо выпить за сутки, разделив на несколько приемов. Пить нужно медленно и маленькими глотками. Принимать такой напиток нужно 10 дней.

Нужно взять по 100 граммов аптечной ромашки и пижмы, по 50 грамм – корней гречавки и горькой полыни и добавить 120 грамм крушины (потребуется кора). Все растения должны быть высушенными и измельченными, их нужно тщательно перемешать. Каждый вечер нужно готовить настой: на столовую ложку сбора берут стакан горячей воды и запаривают в термосе всю ночь. Утром выпивают настой за час до завтрака. Принимать до тех пор, пока полностью не закончится смесь этих растений.

Возьмите вахту трехлистную (30 граммов), пижму (20 грамм), золототысячник (10 граммов), залейте литром горячей воды, накройте крышкой и оставьте на сутки настаиваться. Нужно обязательно соблюдать дозировку и принимать настой в таком порядке и количестве: за пол часа до завтрака выпить 100 миллилитров, перед обедом (за 30 минут) выпить 300 миллилитров и перед ужином употребить пол стакана настоя.

Взять нежареные семечки тыквы, почистить, перетереть на порошок. Ежедневно на голодный желудок выпивать стакан кипяченого или пастеризованного молока вместе с чайной ложкой тыквенного порошка.

Хорошим средством в избавлении от токсоплазмоза считают настой с молодых веток черемухи. Для его приготовления срезают молодые веточки, измельчают, Берут 150 граммов таких веточек и заливают 3 литрами холодной профильтрованной воды (можно брать и не газированную минеральную). Варить 20 минут после закипания (обязательно нужно брать эмалированную кастрюлю). После того, как веточки проварятся, оставить настой на 3 часа, процедить. Пить в течение месяца по четверти стакана перед едой.

Полезно принимать и спиртовые настойки с прополиса, аира, осины, девясила, календулы, эвкалипта. Чайную ложку такой настойки следует разбавлять в половине стакана воды. Беременным женщинам эти настойки принимать нельзя.

После пройденного курса нужно сдать анализ крови, он покажет избавились вы от токсоплазм до конца или нет. При необходимости может быть назначено дополнительное обследование.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Хватайте ДРАКОНА за хвост
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?
[Медичні поради]
Совет: Осторожно! Кофеин


Переглядів: 1429 / Дата: 20.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...