Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Серпень » 30 » Приготовление антидепрессантов в домашних условиях

Приготовление антидепрессантов в домашних условиях

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

Знаешь ли ты о том, что большинство людей,  при условии дотошного обследования, можно запросто причислить к числу психически-нездоровых?Диагнозы, конечно, будут варьироваться.

  И не лишенные чувства юмора доктора утверждают, что запросто обоснуют наличие шизофрении у каждого третьего человека. А склонность к затяжным депрессиям – у каждого второго.

  Неконтролируемой агрессии подвержен примерно каждый седьмой, а нестабильностью настроения может «похвастаться» почти что каждый!

  Что поделаешь – такова плата за ритм жизни, неумение отдыхать, плохую экологию и т.д.

Не жди, пока депрессия пройдет сама собой. Чем скорее ты примешь меры, тем быстрее выйдешь из депрессивного состояния.

  Но не спеши отдавать свои честно заработанные деньги фармацевтам, приготовь антидепрессант сама. Благо, что народная медицина предлагает достаточное количество антидепрессантов «ручной работы».

  Антидепрессант на основе розмарина, плодов боярышника и корней девясила. Возьми 1 столовую ложку смеси этих растений, завари 400 мл кипятка. Внимание! Розмарин относится к числу сильнодействующих антидепрессантов,  поэтому принимать его постоянно очень нежелательно. Прислушивайся к своему самочувствию и принимай этот настой, если чувствуешь, что очень нуждаешься в тонизирующем и общеукрепляющем средстве.

  Антидепрессант на основе корней любки, элеутерококка и мяты.  Возьми по 1 столовой ложке каждого из этих растений, залей 1 стаканом кипятка. Дай настояться 1-2 часа, процеди. Пей по 50 мл 4 раза в день, добавляя в отвар мед. Это средство прекрасно тонизирует и укрепляет организм, быстро восстанавливает силы при депрессиях, усталости и утомлении.

  Антидепрессант с тонизирующим и  иммуностимулирующим действием. Возьми по 2 столовых ложки плодов боярышника и шиповника, 1 столовую ложку крапивы, по 1 чайной ложке корней родиолы и заманихи, засыпь в термос и залей 2 литрами кипятка. Настаивай 6 часов и пейте по 0,2 литра 2-3 раза в день.


Також читайте:
[Туристичні поради]
Полезные советы для желающих нелегально эмигрировать в США
[Медичні поради]
Совет: Как защитить волосы
[Кулінарні поради]
Совет: Худеем с луковым супом


Переглядів: 13660 / Дата: 11.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...