Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Серпень » 25 » Процент по ипотечному кредиту

Процент по ипотечному кредиту

Інші Цікаві поради

 

 

Ипотечное кредитование стало вызывать всё больший к себе интерес со стороны граждан. Так как свободные средства у населения для приобретения своего собственного жилья отсутствуют, рынок арендного жилья нестабилен, то остаётся только один вариант – прибрести жильё в кредит. Кстати, купить квартиру в новостройке вы можете, перейдя по ссылке https://rimsky.ongrad.ru, где представлена более подробная информация о квартирах в Москве от застройщика по выгодным ценам.

Многие граждане никогда не задумываются о том, как же формируется полная стоимость ипотечного жилья. Очень просто. Она формируется из стоимости кредита – той суммы, которую вы берёте в кредит, из процента за пользованием кредита и из страховых взносов и прочих платежей.

Что такое процент за пользование? Это та сумма, которая уплачивается на остаток долга по кредиту ежемесячная. Взимается она в пользу банка для погашения его текущих расходов по кредиту и будущих. Как и любой из видов финансовых ресурсов, ипотечные кредиты обесцениваются. Происходит это, вследствие беспрерывного роста инфляции. Инфляция – это такое явление экономики и повседневной жизни, без которого невозможно существование общества.

К примеру, вы берёте в кредит тысячу рублей, инфляция в год составила тринадцать процентов, то есть через год ваша тысяча рублей будет стоить уже восемьсот семьдесят рублей. Вот так же обесцениваются и все платежи по выданным кредитам. Но брали то вы у банка тысячу рублей. Вот поэтому и существует банковский кредит, он призван учитывать потребности банка в получении прибыли от производимой деятельности.

Банковские проценты по ипотечному кредитованию бывают двух видов. Простые и сложные. Простые проценты начисляются один раз за весь период и разбиваются пропорционально на сумму платежей. Сложная же процентная ставка предусматривает уплату процентов, которые начисляются ежемесячно на сумму оставшегося долга.

Для большей понятности, поясним. Что если вы берёте кредит под двадцать процентов по простой ставке кредитования, то вы просто платите на двадцать процентов больше в результате. А если эта ставка в сложных процентах. То уплатите вы в результате процентов тридцать три. Потому что насчитывается каждый месяц сумма по накопительной системе. Поэтому стоит внимательно изучать расчётный календарь и уточнять все нюансы у кредитного инспектора.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Молочные продукты понижают давление
[Медичні поради]
Совет: Соль для ванн вне закона
[Кулінарні поради]
Совет: Тушим в глиняных горшочках


Переглядів: 1126 / Дата: 19.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...