Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Листопад » 1 » Продюсер после каждого проекта покупает туры на популярные курорты онлайн с помощью портала teztour.ua

Продюсер после каждого проекта покупает туры на популярные курорты онлайн с помощью портала teztour.ua

Інші Туристичні поради


Успешный телевизионный продюсер рассказал, что после каждого своего успешного проекта покупает себе туры на популярные курорты по выгодной цене с помощью портала teztour.ua, и несколько дней отдыхает от работы.  Об этом он заявил журналистам и подчеркнул, что туры и отдых с компанией teztour ему приносят всегда одно удовольствие, также он поведал о сложностях при съемках исторических программ из-за научных терминов.

- Но у нас есть человек по имени Антон, который заменяет их на более понятные каждому человеку. Он общается с учеными, читает первоисточники, снова консультируется с ними и, в конце концов, представляет все научные теории на еще более понятном и легком языке. По его мнению.


Потому что после этого я беру "простой" материал от Антона и еще несколько суток думаю над каждым отдельным поворотом в будущем фильме, чтобы сделать его более понятным для зрителей. Потом я прихожу к своим компаньонам Владимиру (главный режиссер проекта — примечание редактора сайта http://nowyny.eu/) и Олега (главный продюсер — примечание редактора nowyny.eu) и говорю: "Вот, ребята, послушайте, вам понятно". И преподаю им научные теории уже в третьей степени упрощения. Ну и, конечно, они говорят: " Совершенно ничего невозможно понять. А что ты имел в виду?".


Здесь я снова звоню Антону, а он ученым... Словом, наступает момент, когда наконец все это превращено в лаконичный фрагмент закадрового текста. Ну и он просто конфета, а не текст - четкий, легкий, логический и понятный. Я так думаю. Но на самом деле все немного по-другому. Потому что мы делаем "черновую" начитку, а главный режиссер мне говорит, мол, когда ты рассказывал и махал руками, было легче, а сейчас, на слух - слишком сложно!


Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Лечение стволовыми клетками
[Медичні поради]
Продукт "с тонкой талией" моцарелла продлевает жизнь
[Народні поради]
Совет: Продукты, которые снимают боль


Переглядів: 1682 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...