Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Листопад » 1 » Продюсер рассказал, что выводить режиссера из запоя ему помогает портал dar-med.com.ua

Продюсер рассказал, что выводить режиссера из запоя ему помогает портал dar-med.com.ua

Інші Медичні поради


Продюсер рассказывая о сложностях съемок документальных передач отметил, что это сложный процесс, которые еще и усугубляет пьянство главного режиссера его команды. Однако, он отметил, что решение этой проблемы он нашел на сайте http://dar-med.com.ua/chto-vrachi-lechat-kogda-rech-idet-o-takom-zabolivanii-kak-alkogolizm-o9.html, благодаря которому быстрый вывод режиссера из запоя стал реальностью. Но в то же время остаются сложности из техническим процессом.

- Это сложные съемки сами по себе. А тут еще есть необходимость консультироваться постоянно с учеными. Не всегда подходит натура. Ведь должно быть похожа на лесотундру времен ледникового периода. Правильно построенные декорации? Казалось бы, что может быть не так в жилье из ветвей и шкур... Но были уже деревья такой высоты? Не слишком длинные ветви? Могли быть такие копья? Чем умели сшивать шкуры? Обрабатывали ли кожу? А у нас при этом несколько исторических периодов в фильме…


Стоит отметить, что, даже выбирая актеров, которые должны сыграть, например, неандертальцев, мы обращались за помощью к антропологу Сергею.


Слишком много деталей надо уточнять. А в сентябре вмешалась погода. Ветер разрушил декорации. Да и, кроме этого, в общем две недели пришлось простаивать из-за дождей…


- Вы для канала "Украина" делаете и ток-шоу. Насколько интересным для вас этот проект?


- Два невероятно интересных и совершенно разных проекта. Каждый люблю по -своему.


- Вы поочередно делали документальные проекты для нескольких крупных каналов. Что является определяющим для сотрудничества с тем или иным заказчиком?


- Все хотят показывать глубокие документальные проекты, которые дадут высокие рейтинги. Хотя при этом это почти закон нашего телерынка — чем поглубже и серьезнее проект, тем хуже рейтинговые показатели. Сложнее подавать серьезные темы так, чтобы они были интересными и простыми для восприятия и при этом все еще оставались серьезными...

Також читайте:
[Туристичні поради]
Полезные советы для желающих нелегально эмигрировать в США
[Медичні поради]
Совет: Как защитить волосы
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Когда пора менять работу


Переглядів: 1629 / Дата: 24.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...