Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Березень » 4 » Продукты с высоким уровнем холестерина

Продукты с высоким уровнем холестерина

Інші

Если у вас был диагностирован высокий уровень холестерина, важно ограничить потребление продуктов с высоким его содержанием, и заменить их на продукты, имеющие низкий уровень холестерина. Это может быть сложно, потому что многие из нас не знают, что именно мы должны ограничить или устранить. Продукты, которые содержат холестерин, транс-жиры и насыщенные жиры, способны увеличить уровни всего холестерина в крови. Вот список продуктов, которые могут повысить уровень холестерина.

Яйца
Существует постоянная дискуссия о том, являются ли яйца безопасными для людей с высоким уровнем холестерина. Вот некоторые факты. В одном яйце содержится 213 мг холестерина, что всего на 87 миллиграммов меньше, чем общее количество ежедневной нормы, рекомендуемой для людей с нормальным уровнем холестерина, по данным Американской ассоциации сердца. Когда их едят с другими продуктами, которые влияют на уровень холестерина в крови, яйца могут быть вредными. Имейте в виду, что холестерин можно найти только в яичном желтке, так что более безопасно наслаждаться яичными белками.
Хлебобулочные изделия и жареная пища
Хлебобулочные изделия, такие как торты,

 пирожные, печенье, кексы — не самый лучший выбор для людей с высоким уровнем холестерина. Жареные продукты, такие как картофель фри, жареная курица, пончики также могут повысить уровень холестерина. Причина в том, что хлебобулочные изделия и жареная пища часто содержат транс-жиры. При покупке жареной пищи и хлебобулочных изделий проверьте этикетку на наличие отметки «частично гидрогенизированные масла», в которых содержатся транс-жиры.
Молочные продукты и мясные субпродукты

Жирные молочные продукты и мясные субпродукты, такие как печень, содержат много холестерина и насыщенных жиров. Стоить перейти на обезжиренные или однопроцентные молочные продукты. Для замены мясных субпродуктов идеально подходят птица и рыба, содержащие меньше холестерина и жиров.
Сливочное масло и маргарин

Сливочное масло и маргарин являются продуктами с высоким содержанием холестерина, потому что они содержат транс-жиры (маргарин) и насыщенные жиры (ОАЭ). Выбирайте продукты с низким содержанием насыщенных жиров и не содержащих транс-жиров, когда это возможно. Намного полезнее для вас использовать растительное масло, в соответствии с Американской ассоциацией сердца.
Диетические рекомендации

Американская Ассоциация Сердца рекомендует, чтобы большинство людей потребляло не более 300 мг холестерина в день, и не более 200 мг холестерина в день, если у вас ишемическая болезнь сердца, или если ваш уровень ЛПНП составляет 100 мг/дл и выше.

При определении того, сколько насыщенные и транс-жиров вы можете включить в свой рацион, вам нужно сначала определить, сколько калорий вы должны потреблять в день. Транс-жиры должны составлять не более одного процента от общего ежедневного потребления калорий, а насыщенных жиров должно быть менее семи процентов от ежедневного потребления калорий.

Очень важно читать этикетки. Также рекомендуется использовать журнал питания для записи, сколько транс-жиров, насыщенных жиров и холестерина вы употребляете каждый день. Если у вас возникли вопросы о том, как поддерживать здоровый уровень холестерина с помощью диеты, обязательно поговорите со своим врачом.


Також читайте:
[Цікаві поради]
Эксперты советуют в пятницу 13-го отложить дела
[Сімейні поради]
Психологи советуют не флиртовать по интернету - это тоже измена
[Поради молодим мамам]
Не разрешайте детям играть с "философским камнем" Гарри Поттера


Переглядів: 1974 / Дата: 25.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...