Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Грудень » 7 » Профилактика старения кожи

Профилактика старения кожи

Інші Корисні поради, як гарно виглядати


В настоящее время мезотерапия считается самой распространенной и универсальной для решения индивидуальных возрастных проблем, а так же лечения целлюлита, угревых высыпаний, выпадения волос. Под основой мезотерапии, подразумевают инъекции, которые вводятся в проблемную точку по специальному курсу с целью получения лечебного результата. Для идеального результата используют разработанные опытными докторами коктейли, которые многие специалисты предпочитают готовить непосредственно перед применением. Коктейль содержит: нуклеиновые кислоты, минералы, гиалуроновая кислота, витамины, пептиды, а так же факторы роста клеток. Использование мультивитаминных коктейлей позволяет поддерживать достаточно влаги в коже. Способность гиалуроновой кислоты удерживать водный баланс, обеспечивает эластичность, упругость и тонус кожи. Факторы роста клеток дают возможность повысить эластичность и возвращают молодость коже. Витамины, воздействуя на кожу, придают ей здоровое сияние и красоту. Биологически активные вещества вводят вручную или используют специальный пистолет, в котором иголка настроена на определенную глубину погружения. Для того чтобы применять эту методику нужно выяснить следующие показания:

Профилактика старения кожи;
Устранение целлюлита и жировых отложений;
Профилактика и лечение растяжек;
Удаление пигментных пятен;
Восстановление волос.

Процедура мезотерапии относительно безболезненная. Особенность заключается в том, что отеки и покраснения после инъекций исчезают приблизительно через два часа после проведения процедуры. Эта процедура считается самой безопасной, которая применяется для лечения кожи.

Еще одним распространенным способом по борьбе со старением кожи считается биоревитализация. Это природное увлажнение и омоложение кожи, которое замедляет процесс старения. Процедура представляет собой введение препарата в основе, которого используется гиалуроновая кислота путем различных инъекций. При нехватке гиалуроновой кислоты в организме ощущается сухость, появляются морщины, и наблюдается процесс старения кожи. Проблемы, которые можно решить при помощи биоревитализации:

Ухудшение цвета кожи и темные круги под глазами;
Обезвоженная и сухая кожа;
Морщины на лице и в области декольте;
Снижение тонуса и упругости кожи; 
Наличие второго подбородка.

Процедура не имеет противопоказаний, не оставляет шрамов и не влияет на изменение внешности, а так же не является болезненной. Следы от инъекций проходят на следующий день. Аллергические реакции и другие возможные побочные эффекты не наблюдаются. Инъекции не только обеспечивают недостаток гиалуроновой кислоты, но и способствуют выработке собственного коллагена и эластина, которые дают возможность, надолго сохранит гладкость, упругость и эластичность коже. Результат можно будет увидеть уже после первой процедуры, длительность курса составляет три – четыре сеанса. Сам курс рекомендовано повторять один раз в год, но возможны одна – две поддерживающие процедуры по усмотрению врача.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Советуем: Будьте выше и стройнее
[Медичні поради]
Совет: Мандарины - защита от болезней сердца и диабета
[Кулінарні поради]
Совет: Разгрузочная диета


Переглядів: 1719 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...