Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Квітень » 3 » Пульсометры в наше время

Пульсометры в наше время

Інші Спортивні поради

 

Пульсометр – очень полезный аксессуар для тех, кто занимается спортом и физкультурой. Им пользуются велосипедисты, бегуны , не обойтись без него и в тренажерном зале,  во время занятий фитнесом.

Пульсовые зоны

Его задача заключается в слежении за частотой биения сердца, также пульсометр определяет зоны пульса. Зоны пульса делятся на следующие виды: терапевтическая, «фитнесс», аэробная, анаэробная, зона максимально допустимой нагрузки.

Meryl.com.ua специализированный спортивный супермаркет дает краткий обзор о пульсометрах, чтобы люди имели понятие о том какие они бывают и что им будет предпочтительней. Перед прочтением статьи рекомендуем открыть раздел продажи пульсометров http://meryl.com.ua/pulsometry/, чтобы иметь понятие о чем идет речь.

Типы пульсометров.

С тех пор, как пульсометры стали доступны каждому, прошло уже много времени. Современный рынок изобилует самыми разными моделями, отличающимися высокой степенью функциональности. Спортивные пульсометры делятся на несколько видов:

Часы + нагрудный ремень. Эти устройства представляют собой комплект из двух взаимосвязанных элементов. Нагрудный ремень следит за сердечными сокращениями, и посылает данные на часы. Среди преимуществ таких аппаратов – высокая степень автономности, удобность в эксплуатации. К недостаткам относится отсутствие собственного приложения и неспособность хранить динамику за продолжительное время. Но в более дорогих моделей (от 60$ есть синхронизация с компьютером, которая все данные тренировки передает в программу для анализа)

Нагрудный датчик пульса с передачей данных Bluetooth. Традиционный спортивный пульсометр - нагрудный датчик пульса. Информация с него отправляется на смартфон. Его преимущества: наличие истории измерений, стопроцентная точность. Недостатки: если спортсмен забудет дома смартфон, он не сможет контролировать свои параметры. Но не всегда удобно тренироваться из смартфоном. Но также бывают датчики пульса со встроенной памятью, такие как Wahoo TikrX. Официальный дилер в Украине Wahoo интернет магазин 41x240.png, всю продукцию купить Wahoo Fitness http://meryl.com.ua/brands/Wahoo_Fitness/ рекомендуем в данном магазине.

Часы с оптическим пульсометром. Оптический пульсометр определяет частоту биения сердца, просвечивая кровь. Этот вариант стоит достаточно дорого (качественные от 130$), однако его цена оправдывается высокой степенью комфорта. Оптическими пульсометрами оснащены современные «умные» часы, но они предназначены вовсе не для спортивных тренировок. Пульсометры-часы хороши тем, что состоят всего из одного элемента – они не нуждаются в дополнительных ремешках. Однако их работе может помешать чрезмерная потливость – они просто перестанут «чувствовать» пульс.

Часы, которые определяют пульс не постоянно, а только тогда, когда это потребуется пользователю. Они вполне пригодны для тренировок и небольших нагрузок, однако такие пульсометры в большей степени являются «бытовыми». Их достоинства: высокая степень практичности, удобность, наличие дополнительных функций: они умеют считать калории, шаги, обладают смарт-будильником, и пр. К недостаткам относится отсутствие режима реального времени.

Нашим партнером также является спортивный магазин Sport7.com.ua logo.png в котором Вы также можете посмотреть и купить пульсометр, для этого нужно перейти по ссылке http://sport7.com.ua/elektronika/gps-pulsometry-chasy/

Обращайтесь к консультантам для получение более подробной информации о различных моделях.

Також читайте:
[Релігійні поради]
Совет: АДАМ, БЕРЕГИ ЕВУ
[Кулінарні поради]
Советуем: три самых горячих специи для зимы
[Поради молодим мамам]
Педагоги советуют: Во сколько лет отдавать ребенка в школу


Переглядів: 1407 / Дата: 18.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...