Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Липень » 7 » Путеводная звезда Мавроди

Путеводная звезда Мавроди

Інші Поради для бізнесу


 

В пирамиде участвовало более чем пятнадцать миллионов граждан, был колоссальный ажиотаж, а акции невозможно было купить, спустя полгода МММовская пирамида достигла необыкновенных для всей страны пагубных последствий, а Мавроди сразу задержали. Из персонального гороскопа, что был составлен астрологами, следует, что Мавроди владеет всеми свойствами манипулятора и удивительно одаренного руководителя. На судьбу влияют астрологические символы и планеты, что наградили его и позитивными чертами, которые обычно свойственны великим руководителям и властительным правителям, но, любая из этих хороших черт подвержена воздействию Раху (теневая планета), она вносит плохие коррективы в жизнь Мавроди.

Влияние Юпитера добавляет в жизнь своих подопечных доминанту денег и поистине невероятной жадности. Деньги и их умножение для таких персон представляются перманентной целью существования. Астрологи также информируют о том, что фактически все персоны, рожденные под сенью Юпитера, провоцируют возле своей особы напряженные дискуссии, всяческие обсуждения, разные конфликты и изнуряющие поединки. Астрологи уверяют, что Юпитер состоит под влиянием теневой Раху, которая побуждает этого человека на дерзновенные авантюрные проекты. 2011-й год стал для Мавроди годом далеких путешествий, новейших масштабных начинаний, - рассказывает в своей рубрике "Биржевой лидер".

На судьбу авантюриста Мавроди в 2012-ом году воздействуют две редких особенности.

Люди, подвластные Юпитеру, будут ощущать мощнейшую энергию и невероятную силу, правда, во второй половине данного года, воздействие защищающего их Юпитера удивительно ослабеет. Осень 2012-го неблагополучно отразится на мятежных «детях» Юпитера, все они почувствуют себя на редкость хилыми, а их триумф, как и деловая уверенность закономерно начнут отступать. Год 2012-й составляет для нашего подопечного свой план, который станет временем обмана, судьбоносных заблуждений. В данном году необходимо позаботиться о служении не столько себе, сколько людям, а Мавроди такое не по плечу. Поэтому следующий, 2013-й год закономерно станет весьма горьким в судьбе Мавроди. И вообще, заметна большая потенциальность того, что наступят три наиболее тяжелых периода в жизни знаменитого финансового деятеля. Но это можно было бы предвидеть и без астрологических выкладок.
Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Секрет хорошего кофе
[Медичні поради]
Совет: Пересадка лица возможна
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Немного Фрейда


Переглядів: 11323 / Дата: 13.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...