Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Грудень » 1 » Раскрытие понятия «гейнеры»

Раскрытие понятия «гейнеры»

Інші Спортивні поради на http://radymo.com/

 

Как и все, что окружает нас в современной жизни, спорт неминуемо поддается влиянию новейших разработок и технологий. Инновации проникли и в область спортивного питания, представив потребителям гейнеры.

Сегодня проводятся разнообразные рекламные акции, сообщающие о том, что они абсолютно безопасны для любого спортсмена, однако не стоит прибегать к их использованию, до конца не разобравшись, для чего они нужны, из каких ингредиентов состоят, в каких пропорциях следует принимать вещества. Причем, многие имеют стойкое убеждение во вреде абсолютно любого вида спортивного питания. Именно поэтому следует подробнее рассказать о том, полезно ли купить гейнер и использовать в тренировках?

Компоненты

По сути, это смесь определенных белков и углеводов. Если говорить о процентном соотношении этих компонентов, то оно, в основном, больше смещается в направлении углеводов. В среднем их в порошке содержится до 75%, а, в свою очередь белков, до 15%. Входящий в состав смеси комплекс углеводов, помогает, что организму спортсмена поучать, необходимую ему энергию в максимально возможном количестве. Одновременно у человека формируется оптимальное содержание в мышечных тканях гликогена. Протеин, также входящий в состав питательных гейнеров помогает мышечным тканям спортсмена после проведенных тренировок получать то количество аминокислот, в котором они действительно нуждаются.

Помимо белков и углеводов в подобных смесях содержится достаточное количество витаминов и различных минералов. Ненасыщенные жиры, которые входят в гейнер и другие вещества способствуют тому, что смесь прекрасно усваивается в организме.

Применение

Гейнеры идеально подходят для тех, кто активно и ежедневно занимается каким-либо видом спорта или же просто привык каждое утро проводить зарядку. Дело в том, что питаемся мы, как правило, недостаточно полезно. Таким образом, организму постоянно не хватает определенного количества полезных микроэлементов, белков и углеводов, поэтому протеин сывороточный и другие добавки обязательны для эффективных тренировок.

Гейнеры же, как бы корректируют рацион спортсмена. Перед тренировками для их максимально возможной эффективности требуется оптимальный запас углеводов и аминокислот. Смесь этот запас способна пополнить. Также гейнеры используют после сильных физических нагрузок в целях наращивания мышечной массы. Помимо этого, гейнеры увеличивают общий показатель калорийности в рационе и способны заменить обычный прием пищи, если он по тем или иным причинам на данный момент невозможен.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Первый рабочий день
[Поради молодим мамам]
Совет: Ешьте больше рыбы
[Цікаві поради]
Совет: Укрепляем ногти

Переглядів: 11551 / Дата: 17.12.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...