Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Вересень » 13 » Распространённые варианты удаления волос на теле

Распространённые варианты удаления волос на теле

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Нежелательные волосы на теле – первая причина стеснения девушек. Тысячи лет девушки пытаются удалить их. Придумывается много вариантов, изобретаются крема, которые должны устранить волосы раз и навсегда. Но ещё не было придумано такого чудодейственного средства. Представительницы прекрасного пола всё так же избавляются от волос лишь на время.

Самые популярные способы

Шугаринг – вечный противник восковой депиляции. Его можно сделать и провести дома, если пройти обучение шугарингу в Киеве с помощью сайта epilbyalexa.kiev.ua. Использовать можно на любой зоне, волосы удаляются не так болезненно, как при восковой депиляции. Даже мужчины иногда используют депиляцию сахарной пастой (или "персидской депиляцией") в области шеи, носа, ушей. Не стоит использовать лишь на бороде.

Ваксинг или депиляция воском помогает забыть о ненужных волосах как минимум на две недели. Процедура не безболезненная, но вытерпеть можно. Воск бывает горячим, холодным и тёплым. Процедуру с двумя последними можно проводить дома, а с горячим воском лишь в салоне. Если же вас интересует качественная и профессиональная восковая эпиляция в Киеве на Дарнице по разумной цене, тогда советуем непременно посетить сайт epilbyalexa.kiev.ua.

Также существуют механические способы удаления волос. Специальные электрические машинки-эпиляторы, например. Результат сохраняется на долго, из минусов – болезненность, долгая длительность процедуры и возможность появления вросших волос. Но при последующих использованиях болезненность будет снижаться по причине ослабевания волоса.

Первый вариант – бритьё. Самый распространённый. Именно этот вариант выбирают девочки, только что столкнувшиеся с нежелательными волосками. Способ давно проверен, очень лёгок и не занимает много времени. Но волоски пробиваются уже на второй день и велика вероятность порезаться. Не рекомендуется применять этот способ на подмышках – там кожа нежная и плохая вентиляция.

Второй способ – удаление кремом депилятором. Крем наносится на кожу, а спустя какое-то время снимается с волосами. В состав входят вещества, которые разрушают структуру волоса. Не стоит использовать этот вариант на зоне бикини, слизистых, так как состав химический. Перед использованием лучше провести тест на аллергию (нанести на локтевой сгиб, смыть, проверить, произойдёт ли что-то плохое через 24 часа).

У депиляций и эпиляций есть минусы. Что-то болезненно, что-то дорого, что-то неудобно или долго. Но у каждого способа есть плюсы и о них не стоит забывать. Ну и напоследок: красота требует жертв.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Открытие, продлевающее жизнь
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: “Жен­ское оча­ро­ва­ние”
[Медичні поради]
Зарядка для глаз необходима каждому


Переглядів: 129 / Дата: 20.09.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...