phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

15:41
Рецензия на фильм "Чужая жизнь"

Сюжет многосерийной мелодрамы «Чужая жизнь» развивается вокруг молодой и успешной особы Зои Калашниковой. За несколько лет проживания в столице деревенская девушка смогла открыть собственную фирму, развивающуюся под ее руководством. Казалось бы, жизнь налаживается. Однако судьба уготовила для Зои череду нелегких испытаний. Первым ударом для хрупкой девушки послужило предательство возлюбленного и партнера по бизнесу Юрия, который внезапно пропадает, взвалив на нее непомерные долги. Вторым страшным ударом является неожиданная смерть друга детства летчика Сиверина. Сложившиеся обстоятельства и беременность девушки кардинально меняют ее дальнейшую жизнь.

Продав все нажитое имущество, Зоя возвращается в родную деревню «Березовка», где живут ее родители. Отец, человек старых устоев и взглядов, не смог принять беременную незамужнюю дочь. Прибегнув к обману, главная героиня выдает за отца своего ребенка недавно погибшего друга и гордость всей деревни. По стечению обстоятельств, миф о том, что девушка беременна от героя Росси Сиверина и является его вдовой, молниеносно распространяется по всей окраине. Зое приходится мириться с этой ложью, идя вразрез со своей совестью.

В это же время в деревню приезжает Антон, освободившийся из мест заключения. С Зоей их связывает школьная любовь, а новые встречи сулят возрождение былых, казалось бы, угаснувших чувств. Антон – брат Владимира Кальницкого, одного из самых влиятельных людей в селе. Возвратившись домой, он намерен разобраться в своем роковом прошлом и уверен, что попал в тюрьму не без участия своего брата Владимира.

В свою очередь Владимир Кальницкий, давно грезивший о Зое, пытается всеми путями завоевать сердце неприступной красавицы. И отступать от задуманного он не намерен.

Для главной героини события развиваются достаточно стремительно. После того, как в прессу просочилась информация о вдове известного героя, судьба Зое дарит еще одни шанс встать твердо на ноги. Односельчане обращаются к ней с просьбой стать председателем, возлагая на эту хрупкую девушку большие надежды. Они ей доверяют наладить жизнь в деревне, и Зоя намерена оправдать все ожидания местных жителей. Однако главными врагами на пути к поставленным целям являются тени недавнего прошлого: большие долги, отношения и преднамеренная ложь. Преодолевать новые препятствия и не погрязнуть в еще большем обмане – именно эти задачи не дают девушке покоя. Нелегкая судьба на протяжении всего фильма сталкивает молодую героиню с коварством и предательством, интригами и шантажом, ложью и подозрениями.

Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1389 | Додав: radymo | Рейтинг: 5.0/1