Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Червень » 2 » Рецензия на одну из серий сериала "Grimm"

Рецензия на одну из серий сериала "Grimm"

Інші Цікаві поради

 

Предлагаем вашему вниманию рецензию на серию сериала "Grimm", а также хотим отметить, что видео и всю информацию о сериале Гримм вы можете найти на портале grimm-all.ru.

Серия "сказка, про Фею Пчел". Это небольшой городок, где в полиции служит грим, потомственный охотник за чудовищами. Так получилось, что его жизненные принципы идут в разрез с общепринятыми понятиями о нем. Он не убийца, и это главное его отличие от всех родственников. Он работает со своим напарником. С самого начала детективы сталкиваются необычной смертью в трамвае. Девушка вошла в трамвай, но не вышла на своей остановке. Она юрист. Эксперт определил, что она испытала смертельный шок, возможно, это был какой-то укол. В транспорте на тот момент вообще творилось что-то особенное. Множество людей, вполне обычных пассажиров, которые в нужный момент стали танцевать под музыку.

Чтобы это обозначало? Некая дымовая завеса, чтобы отвлечь внимание от убийцы. То, что это убийство можно не сомневаться. Эксперт подтвердил, сложный анализ яда, напоминает природный компонент пчел. Так Ник встречается с Мелиссой, королевой – маткой. Это такое скрытое общество медоносов. Потом появляется ещё одна жертва, тоже юрист.

Но кто враг медоносов? Оказывается, что противники пчел были ведьмы! Стали следить за ними. Но это ничего не дало, потому что общество очень закрытого типа, и не факт, что их можно понять. Оба юриста работали в одной адвокатской конторе, очень сильная организация, успешная и незаурядная. Оказывается, что есть еще одна девушка по имени Адолина, за ней стали следить. Ник помнит ее по тем временам, когда стал обретать навыки гримма, его первые серьезные наблюдения были связанны с этой ведьмой, он ее видел как-то иначе, и это послужило началом новой жизни. Короче, она тоже ведьма. Но плохая, или хорошая, это не понятно, предъявить ей нечего. Стали следить, чтобы спасти. Для зрителей не секрет, что она выполняет поручения капитана полиции, но как это объяснить гримму?

Приятного вам просмотра!

В главных ролях: Давид Гоантоли, Рассел Хорнсби, Битсли Туллочь и Силас Вейр Митчелл.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Приватизируем жилье
[Поради молодим мамам]
Совет: Ешьте больше рыбы
[Святкові поради]
Совет: Помогут фрукты и овощи


Переглядів: 141 / Дата: 22.06.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...