Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Серпень » 28 » "Рекорд" палестинских заключенных - беби-бум контрабандистов спермы

"Рекорд" палестинских заключенных - беби-бум контрабандистов спермы

Інші Медичні поради

 

 

Беби-бум контрабандистов спермы: "рекорд" палестинских заключенных

Палестинский исследовательский центр по делам заключенных сообщил, что с начала 2018 года у палестинцев, отбывающих наказание в израильских тюрьмах, родился 61 ребенок, зачатый с помощью искусственного оплодотворения.

Израиль прилагает значительные усилия, чтобы помешать палестинским заключенным передавать на волю сперму. Однако, свидетельствует отчет, наблюдается стабильный рост подобных беременностей.

В 2015 году в результате искусственного оплодотворения у заключенных родилось 23 ребенка, в 2016 в результате 28 беременностей появились на свет 38 детей, в 2017 в результате 44 беременностей – 56 детей.

В феврале 2018 года в больнице "Эль-Кудс" в Газе появился на свет мальчик, которому мать дала имя Муджахид. Отец ребенка, зачатого искусственно, отбывает срок в израильской тюрьме за террористическую деятельность.

Мать новорожденного получила венок от руководства ХАМАСа в Газе. Ей был посвящен фотосюжет на сайте "Палестинского информационного центра".

Известно, что отец ребенка осужден в Израиле на семь лет лишения свободы.

В 2014-2018 годах на свет появились на менее десяти детей, рожденных в результате оплодотворения контрабандной спермой заключенных, находящихся в израильских тюрьмах.

Как правило, образцы спермы вывозились в глазных пипетках, которые заключенные воровали во время процедур в тюремной больнице. Первое время родственники заключенных отказывались давать какие-либо комментарии по этому поводу. Но в 2014 году несколько таких историй стали достоянием гласности. И, хотя заключенных, передавших свою сперму на волю, ждут административные наказания, семьи в Газе перестали скрывать факт рождения "контрабандных" детей, так как в подобных ситуациях они получают поддержку ХАМАСа.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Психические расстройства у детей
[Кулінарні поради]
Радимо: Не тратьте гроші на ковбаси
[Святкові поради]
Совет: Помогут фрукты и овощи


Переглядів: 128 / Дата: 18.09.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...