Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Липень » 24 » Ремонт своими руками: что нужно знать

Ремонт своими руками: что нужно знать

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Для того, чтобы осуществить свои задумки и получить необходимый вам результат, следует все хорошо спланировать. Во-первых, для плана нужно определить, что вы хотите изменить, какие материалы и какие инструменты вам потребуется. Насколько правильно вы подготовите план, настолько успешный и качественный ремонт вас ожидает.

Необходимо приготовить все, установить новые розетки и выключатели, провести сварочные работы для ремонта отопления и сантехники. Кстати, мы советуем заранее приобрести качественные выключатели и розетки Schneider Unica онлайн здесь с помощью ресурса elektrika.ua.

Потолок и стены нужно подготовить, а старая побелка должна быть смыта, выполнить все необходимо при помощи шпателя, кисти и валика.

Следующим шагом снимаем обои, а для этого, смачиваем их или пропариваем утюгом.

Затем идет нанесение грунтовки, делаем это при помощи валика, шпателя и кисти. Грунтовка защищает поверхность и предотвращает попадания внутрь краски и клея, что экономит материал. Грунтовка бывает водной, алкидной и универсальной. Грунтовка наносятся валиком на стену, где этого нельзя заделать наносят кистью.

Чтобы выровнять поверхность наносим штукатурку с помощью кильмы, большого и малого шпателя, воды. В сухую смесь наливают воду и смешивают (также читайте инструкцию). Чтобы перемешать смесь, используют дрель с насадкой "миксер". Смесь необходимо приготовлять в небольшом количестве, т.к. она затвердевает в короткие сроки.

Далее наносим шпаклевку, для этого процесса требуются вода, шпатель, сухая смесь шпаклевки. Выбор шпаклевки зависит от поверхности. Шпаклевки могут быть сухими и готовыми к использованию. Сухую шпаклевку разводят с водой и перемешивают. Шпаклевка может выровнять мелкие неровности, ее нужно наносить тонким слоем. Шлифовку делают, когда шпаклевка затвердеет.

После подготовки приступают к отделочным работам. С отделкой потолка и стен можно поступить по-разному: покраска, оклеивание обоев, побелка и натяжение потолка. Рекомендуется применять флизелиновые обои, т. к. они не сильно дорогие и экологичны. Покраску поверхности выполняют большим валиком ровным слоем. Пол покрывают линолеумом, ковролином, ламинатом и паркетной доской. Однако если вы не уверены в своих силах, то следует позволить специалистам приступить к ремонту полов.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: Отличная фигура
[Медичні поради]
Совет: Немедленно к врачу
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Любовь и секс


Переглядів: 1305 / Дата: 10.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...