Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Серпень » 27 » Renault Clio Sporter: коротко об автомобиле

Renault Clio Sporter: коротко об автомобиле

Інші Цікаві поради

 

Универсалов, сделанных на платформе хэтчбеков значительно мало. С Renault Clio Sporter их численность пополнилось на один. Правда, в отличие от остальных французы делают его по своей технологии. Они хотят, чтобы Clio был не только спортивным и вместительным, но и практичным. Покатая крыша с эффектным изгибом в области остекления создают спортивный образ, а также эти линии улучшают аэродинамику. Если же у вас также есть автомобиль Renault, но вы нуждаетесь в запчастях к нему, тогда советуем интернет-магазин Autonom, запчасти в котором на Рено можно найти просто перейдя по ссылке ua-parts.com.ua/brands/renault/.

Задняя часть универсала Clio на 20 см ниже, чем у хэтчбека, а общая длина теперь составляет 427 см. Такой понравится даже, если покупатель планировал на класс выше.

Пятая дверь увеличена, ступеньки у порога нет специально для удобной погрузки. Производитель заявляет, что общий объем багажника составляет 443 - 1380 литров. Для такого класса этого вполне достаточно. Кресла переднего пассажира может откидываться вперед, чтобы можно было возить длинный предмет, например, перевозить плинтусы, ковры.

Хэтчбек, наставник Clio Sporter, был очень достойным французом. Но универсал, по нашему мнению, сделали более добротно. В Clio Sporter используют дорогие материалы. Сборка проводится очень качественно.

Масса универсала немного больше хэтчбека, а именно на полсотни килограмм. На поведение это не отразилось. И Clio Sporter такой же шустрый и резкий на дороге. Поведение мягкое, приятное, но на извилистых поворотах чувствуешь, что автомобиль держится цепко. Небольшие крены не мешают Clio Sporter быстро находить упор колесами в повороте.

90-сильный дизельный агрегат объемом 1,5 литра уверенно тянет автомобиль с 1500 об/мин, однако мотор раскручивается всего до 4000 об/мин. Конечно, динамику не назовешь идеальной, тем более на 6 передаче. Базовый вариант предлагается с "механикой". Расход низкий. По итогам теста в манере легкого вождения составил 5,9 литров на 100 километров.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Пересадка лица возможна
[Медичні поради]
Совет: Как защитить волосы
[Народні поради]
Совет: Лечение насморка


Переглядів: 1186 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...