Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Травень » 12 » Ринопластика

Ринопластика

Інші Медичні поради

 

Красивая, эффектная внешность - это по истине то, к чему стремятся как мужчины, так и женщины, независимо от своего возраста. Людей полностью довольных своей внешностью практически не существует, у каждого есть определённые замечания. В большинстве случаев они не обоснованны, или благодаря определённым воздействиям поддаются корректировке, однако, существуют некоторые внешние недостатки избавиться от которых можно исключительно при помощи пластического хирурга. 

Ринопластикой называется операционное вмешательство направленное на изменение врождённых или приобретённых деффектов носа. Такие операции считаются одними из самых сложных в пластической хирургии. Ринопластика носа показана тем пациентам, которые категорически неудовлетворены формой своего носа, или испытывают определённые затруднения при дыхании. Возрастные ограничения для мужчин от 18 лет, у женщин от 16 лет. Особую роль необходимо уделять предоперационному периоду, в течнение которого:

- производится детальное исследование организма на наличие разнообразных заболеваний; 

- подробнейшее исследование проблемного органа;

- моделирование будущей формы носа;

- в некоторых случаях пациенту назначают консультации у психолога. 

Сама операция проводится под общим наркозом. Полем деятельности пластичческого хирурга является хрящевая и в некоторых случаях костная ткань носа пациента. Длительность таких операций как правило от 1 часа до 3-х часов. В некоторых, особо сложных случаях, операции длятся дольше. Проведение ринопластики в современной пластической хирургии осуществляется открытым или закрытым способом. Открытый способ заключается в том, что хирург получает доступ к внутренним тканям оперируемого органа по средствам рассечения кожного покрова носовой перегородки на её самом узком участке. Внешний способ подразумевает разрезы в предверии носа на стороне его внутренней слизистой полости. Выбор того или иного способа определяется врачом и в первую очередь зависит от того, какие манипуляции предстоит ввыполнить во время оперативного вмешательства для достижения необходимого результата. 

Процесс реабилитации после ринопластики так же является достаточно важным периодом. Сразу после операции больному ставят в нос тампоны, а на его поверхность накладывают фиксирующие повязки. Тампоны удаляются уже на следующий день после операции, а повязку как правило снимают непосредственно перед выпиской. Таждого пациента который решился на ринопластику предупреждают, что его нос сразу после операции будет иметь не очень презентабельный вид. Более менее нормальная форма носа появится после того как хоть немного сойдут первые отёки, примерно через неделю. Полный период для восстановления нового носа составляет от 3-х до 6-ти месяцев. Пациент, перенёсший ринопластику, в течение 1 - 1,5 месяцев должен ограничить себя в физических нагрузках.

Обратившись в нашу фирму пластической хирургии, вы сможете получить консультацию квалифицированных врачей. В случае необходимости оперативного вмешательства пройти подготовительный период, саму операцию и период реабилитации.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Не заедайте стрессы
[Сімейні поради]
Порада - Очищення повітря
[Медичні поради]
Совет: Факторы риска инфаркта


Переглядів: 1471 / Дата: 23.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...