Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Травень » 16 » Roomba 980 – первая модель в новой серии роботов-пылесосов!

Roomba 980 – первая модель в новой серии роботов-пылесосов!

Інші Цікаві поради

 

Изменение системы управления

В первую же очередь хочется отметить, что производитель решил заменить привычно поставляемый в комплекте пульт дистанционного управления – смартфоном владельца, т.к. сейчас это не только модно, но и практично. Управление роботом обеспечивает специальное приложение iRobot Home для смартфонов работающих на операционных системах iOS и Android, а также встроенный в систему модуль Wi-Fi и его возможность подключения к домашней (рабочей) сети Интернет. Кстати, приобрести качественный  автоматический пылесос можно посетив интернет-магазин irobotua.com.

Благодаря такому новшеству вы сможете запустить уборку помещения удалённо, из любого удобного места. Теперь вы сможете дать роботу команду лишь запустив специальное приложение на вашем смартфоне или же заранее составив расписание уборок.

Что не мало важно, теперь вы сможете наблюдать в режиме реального времени информацию о возможных неполадках в системе робота, уровне заряда аккумулятора. Хочется заметить, что время работы пылесоса составляет 2 часа, которого хватит для очистки целого этажа офиса, но если вам и этого будет недостаточно, то робот-пылесос сам вернётся на станцию для подзарядки, а позже вернётся и завершит уборку и наполнении пылесборника.

Ну и конечно, вы всё так же сможете запустить уборку, нажав специальную кнопку на корпусе робота-пылесоса Roomba 980.

Навигация устройства

Без изменений не осталась и навигация робота, которая позволяет ему наиболее безопасно и беспрепятственно передвигаться по дому во время уборки.

В новую модель робота-пылесоса Roomba 980 разработчики встроили сразу две системы навигации.

VSLAM – система, которая позволяет составлять виртуальную карту помещения с помощью метода фотофиксации и определения многогабаритных объектов. Схема помещения сохраняется в облачном хранилище и изменяется по мере необходимости во время уборки, так вы можете не беспокоиться о том, что виртуальная карта вашего дома попадёт "не в те руки" она автоматически удалиться если не будет использоваться в течении некоторого времени.

iAdapt 2.0 – основана на датчиках присутствия в режиме реального времени, специальные сенсоры замечают наличие на пути новых предметов и вносят изменения в виртуальную карту помещения, тем самым дополняя систему фотофиксации vSLAM.

Улучшенное качество уборки

AeroForce Cleaning System, благодаря этой технологии, робот-пылесос заметив переход от ровного напольного покрытия на поверхность ковра начнёт с большей мощностью собирать пыль.

Бесщёточная уборка – производители позаботились о том, чтобы заменить присущие предыдущим моделям щётки, новыми, двойными резиновыми валиками с ребристой поверхностью, что позволяет вам больше не беспокоиться о намотанных на щётки волос и прочего мусора.

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Медики советуют как восстановить сексуальное влечение у женщин
[Кулінарні поради]
Совет: Послепраздничные диеты - худеем
[Спортивні поради]
Совет: Отличная фигура


Переглядів: 1218 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...