Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Листопад » 21 » С декрета - на новогодний бал

С декрета - на новогодний бал

Інші Цікаві поради
Певица Людмила Ясинская устроила в ночном клубе "Пикассо" репетицию грядущей новогодней ночи, во время которой представила новую праздничную музыкальную украинско-балканскую программу Keep It Up!, а также презентовала всем присутствующим на репетиции праздника поздравления с новым годом прикольные очень, которые ей удалось приобрести на сайте cardvoice.ru.

За последний год в жизни молодой певицы, телеведущей и бизнес-леди произошло немало изменений. Она вышла замуж за израильского кинопродюсера и режиссера Рами Дамри, родила замечательную дочь Мили, а затем часть времени проводила в Тель-Авиве. Впрочем, ни переезд на родину мужа, ни рождение ребенка не остановили ее стремление заниматься делом жизни — музыкой.

В "декретном отпуске" звездная блондинка даже не мечтала об отдыхе. И во время беременности, и уже после родов - с маленькой Миле в колыбели - певица учила иврит в тель-авивском университете, записывала новые песни, посещала занятия вокала и игры на фортепиано ... Последнее умение Людмила продемонстрировала, представляя новый сингл Keep It Up!

- Песню, премьера которой состоялась еще летом на главной сцене Львова во время Евро-2012. Львовской публике балканские ритмы пришлись по силам, ведь с этой же композицией, которая имеет также украиноязычный вариант, Ясинская вышла "на бис!".

Не обошлось и без премьер. Неподдельную атмосферу создали на сцене Люда Ясинская и команда, представляя песню Love You right. Ради яркого номера певица "украла" у отца из гаража руль от авто. Папа, не без удивления, смотрел на "обновленный" руль в позолоте и лентах на сцене …

Невозможно было не заметить и вокальных изменений Людмилы. Сразу видно, что уроки вокала молодая мама во время декрета не прогуливает. По словам певицы, недавно она начала работать над новым проектом и записью альбома с известным израильским композитором Нахум Гейман.

Расширился не только репертуар, но и состав команды певицы. Новогоднюю программу Людмила представила, заручившись поддержкой бэк-вокалистов, шоу-балета "Атлантик", трубачей и перкуссиониста.
Також читайте:
[Медичні поради]
Советы: лечение щитовидной железы, народная медицина
[Медичні поради]
Совет: Соль для ванн вне закона
[Сімейні поради]
Совет: Не заедайте стрессы


Переглядів: 11138 / Дата: 12.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...