Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Січень » 27 » С диагностикой 4 болезней чаще всего ошибаются медики

С диагностикой 4 болезней чаще всего ошибаются медики

Інші Медичні поради

 

Эксперты назвали 4 болезни, в диагностике которых врачи чаще всего совершают ошибки.

Оказывается, усталость может быть признаком проблем с печенью, а синдром раздраженного кишечника нередко говорит о целиакии.

Недавно американские ученые доказали, что приблизительно у каждого третьего пациента с астмой в реальности нет этого заболевания, потому что врачи неправильно ставят диагноз. Увы, эти ошибки совершаются не только с астматиками.

К примеру, у значительного количества жертв клинической депрессии в реальности наблюдается гипотиреоз - состояние, при котором организм не производит достаточного количества гормона тироксина для поддержания работы различных систем в нашем теле. Нехватка данного гормона действительно может вызывать депрессии, сонливость и даже ощущение постоянного холода. Кстати, деменцию на первых стадиях тоже нередко принимают за депрессию.

Синдром раздраженного кишечника сопровождается такими симптомами, как вздутие, хроническая диарея или боль в животе, у которых нет видимых причин. Однако все эти признаки также являются симптомами целиакии - иммунной реакции организма на глютен. Это белок, который содержится в пшенице, овсе, рисе и ячмене. Значительное количество жертв целиакии совершенно напрасно лечатся от СРК.

Нарушения месячных, приливы, вздутия, прибавка веса и скачки настроения - все это вроде бы классические симптомы менопаузы. Но иногда они также являются признаками рака яичников, избыточно активной щитовидной железы или даже лимфолейкоза - рака лимфатической системы, кровеносных сосудов и желез. Он постоянно сопровождается усиленной ночной потливостью.

Велик и список болезней, которых ошибочно принимают за обычную усталость. Среди них рак, болезнь Лайма, распространяемая клещами, а также заболевания печени вроде гепатита С. Увы, очень часто жертвы этой болезни ничего не знают о ней до тех пор, пока их печень не оказывается полностью разрушенной, и на коже не развивается сильная желтуха.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Чай является наркотиком
[Сімейні поради]
Совет: Ароматизаторы вызовут рак легких !
[Сімейні поради]
Совет: Лимон или оливки без косточки помогут от тошноты


Переглядів: 1167 / Дата: 18.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...