Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Липень » 19 » С изжогой, болями и тяжестью в желудке справится Гастал

С изжогой, болями и тяжестью в желудке справится Гастал

Інші Медичні поради

 

Современный темп жизни с быстрым питанием часто вызывает у людей болезни желудочно-кишечного тракта. На сайте gastal3d.ru/about.html Вы найдете применение и инструкция Гастал.

Если постоянная изжога, надо обратиться к врачу. Изжогу могут вызывать некоторые лекарства, обильная пища — острая или содержащая углеводы. Также пережаренные, жирные блюда, крепкий чай, кофе, черный хлеб, кислые ягоды, фрукты, пиво, коньяк. При изжоге может быть тошнота, отрыжка, горечь во рту. Функции желудка и кишечника нарушаются при неправильном питании — фаст-фуд, малоподвижный образ жизни. Надо питаться здоровой пищей. Если изжога часто, надо обратиться к врачу. Некоторые в этом случае используют соду. Сода не может заменить полностью гастал, потому что при ее применении выделяется много углекислого газа, стенки желудка растягиваются. Кислота вновь забрасывается в желудок. Отлично устраняет изжогу без ущерба для собственного здоровья Гастал. Его можно купить в любой российской аптеке.

Характеристика препарата:

1. Состоит из гидрата окиси алюминия и гидрата окиси магния. Это оптимальное соотношение в терапии изжоги. Быстро устраняется "жжение" в пищеводе, нормализуется состояние желудка на продолжительное время.

2. Защитное действие. Это невсасывающиеся антациды. Гастал имеет большую адсорбирующую способность ,выводит вредные вещества из организма.

3. Оптимальный уровень кислотности. Кислотность снижается до рН 3-5. В дальнейшем можно контролировать длительное поддержание физиологической среды в желудке, при котором не страдает процесс пищеварения, нет "феномена кислотного рикошета".

4. Удобство применения. Есть и таблетки, и суспензии. Таблетки представляют собой высушенный гель, а во рту — нежный по консистенции гель. Не надо запивать.

Гастал оказывает тройное действие — избавляет от изжоги, болей, тяжести в желудке. Быстро нейтрализует действие соляной кислоты в желудке. Обеспечивает продолжительное действие с обеспечением нормальной кислотности на физиологическом уровне. Прекрасно избавляет от болей и тяжести в желудке.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Правильное питание - для волшебных волос
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Помоги себе сам - ЗАПОР


Переглядів: 1128 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...