Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Січень » 13 » С помощью сайта auto.ria.ua можно выгодно купить Opel и не только

С помощью сайта auto.ria.ua можно выгодно купить Opel и не только

Інші Цікаві поради


Нашей редакции удалось выгодно купить Opel с помощью сайта auto.ria.ua, собственно говоря, если вам нужен автомобиль, то мы советуем активно использовать возможности данного портала. В то же время именно на новом авто наша журналистка отправилась брать интервью в Эдиты Пьехы.
- Вы после родов не были долго в декрете?

- А я практически и не шла со сцены. Я родила в шесть с половиной месяцев, а не в девять. Поэтому мой декрет длился всего два месяца. Именно к тому времени, когда я должна была родить, я вышла на сцену. Свекровь была невероятно счастлива: у нее было два сына, а здесь родилась внучка. И еще похожа на старшего сына! Илона же - копия Броневицкого! И по характеру, и внешне.

- Александр не был единственным вашим мужем. Вы после развода вдруг вышли замуж, но также расстались. Почему?

- Мой второй брак - это было надуманное увлечение, в которое я почему-то поверила. Его звали Геннадий Шестаков. Это был здоровый мужчина, гораздо выше меня ростом. Строила планы, иметь прекрасного защитника, опору. Но когда я его увидела в непригодном состоянии, все мои мечты в этот момент лопнули как мыльный пузырь. И тогда подала на развод. Это была роковая ошибка. Это называется ошибка пожилой женщины. Мне было в то время за сорок, и я подумала, что действительно, наконец, встретила того человека, который мне будет помогать в жизни. И будет другом до глубокой старости. Но он любил "зеленого змия" больше, чем меня.

- У вас был еще и третий человек?

- Был. С Владимиром Поляковым мы разошлись как в море корабли. Даже друг другу на прощание "до свидания" не сказали. Прожили вместе восемь лет. И вдруг выяснилось, что у нас разные взгляды на жизнь.
Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: ПАНКРЕАТИТ не страшен с оливковым маслом
[Сімейні поради]
Совет: Как проверить, все ли в порядке с иммунитетом
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Когда пора менять работу


Переглядів: 11719 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...