Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Червень » 16 » Самые интересны и неожиданные подарки в Киеве можно приобрести на сайте BestMoments.com.ua

Самые интересны и неожиданные подарки в Киеве можно приобрести на сайте BestMoments.com.ua

Інші Святкові поради
В последние годы украинцы все больше внимания уделяют подаркам дорогим им людям, любимым, знакомым или бизнес-партнерам. В то же время, чтобы подарки не были тривиальными, а вызвали действительно самые лучшие эмоции из-за своей уникальности, тогда стоит обратится за помощью в их поисках к настоящим профессионалам. Собственно говоря, найти профессионалов по уникальным подаркам в столице в частности, и в Украине в целом очень легко. Ведь уникальные подарки Киев предлагает всем с помощью портала BestMoments.com.ua, на котором каждый найдет, что подарить любимому человеку или знакомому и нужному бизнес-партнеру.

В то же время, мы пообщались с модельеркой, делающую удивительные вещи и одежду из войлока, которые получить в подарок не отказалась бы не одна модница и стиляга. Ведь из войлока получаются замечательные сумочки, туники, платья и поясы.

Модельер примеряет свое платье "Вечерний джаз". "Это платье на вешалке смотрится обыденно, вся его красота раскрывается на фигуре. Представляю человека, который будет носить то или иное платье, и всегда угадываю. Иногда приезжают туристы, каким-то образом узнают о моих работах, приходят и описывают, как они представляют идеальное платье. Только спрашиваю, с чем должно ассоциироваться изделие, - с морем или каким-то городом. После завершения работы (бывает, работаю четыре дня подряд), высылаю платье за границу. Каждая вещь, которую создала, имеет свое название. Было такое, что туника лежала у меня год, а потом пришел человек, который сказал, что именно о такой всю жизнь мечтал".

Дизайнер готовит несколько поясов для немецких заказчиков. Волнуется, потому что не может в Украине найти нужных оттенков шерсти. Открывает еще один соломенный ящик. Сразу видно, что Юрате любит систематизировать работу - показывает свои запасы цветного войлока, среди которых только зеленого четыре оттенка.

"Не люблю войлока, который продается в Украине. Он пасмованный, слишком мягкий, еще и палитра цветов минимальна. Покупаю материалы, или мне передают, в Литве - цена такая же, но войлок жесткий, не начесанный, соответственно, вещи из него фактурнее. Фон делаю темный, он хорошо обрамляет детали, а основной тон будет бирюзовый - немецкие женщины любят холодные приглушенные оттенки. Купила нашу шерсть - цвет грязный, ближе к синему - никуда не годится, придется заказывать из-за границы. Если бы делала пояс для литовок, - взяла бы болотистый хаки или глубокий коричневый. А для украинок такая палитра не годится - выбирают насыщенные цвета. Яркое платье для украинки за рубежом не продастся, там выбирают минимализм".

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Секрет хорошего кофе
[Цікаві поради]
Совет: Талант можно унаследовать
[Медичні поради]
Медики советуют не спать рядом с храпящим человеком


Переглядів: 1771 / Дата: 12.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...