Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Червень » 30 » Самые необычные аксессуары для iPhone 6

Самые необычные аксессуары для iPhone 6

Інші Цікаві поради

С помощью аксессуаров для мобильных телефонов можно заявить о себе всему миру, подчеркнув собственную креативность. Сделать это удастся владельцам iPhone 6. Аксессуар не только станет частью образа, но и защитит телефон от внешних воздействий. Некоторые модели также выполняют множество других функций. Предлагаем ознакомиться с подборкой самых неординарных чехлов на iPhone 6.

Части тела как основа для создания дизайна

Представленные ниже аксессуары придутся по вкусу тем, кто любит пошутить и не упускает возможности эпатировать окружающих. В подборке представлены изделия, которые внешне напоминают части человеческого тела. Купить один из них уместно ко Дню смеха или в подарок знакомому с хорошим чувством юмора:

  1. Ухо. Чехол, выполненный из силикона, напоминает человеческий слуховой орган. Изделие соответствует параметрам смартфона, а поэтому весьма превышает настоящие размеры уха. Разговаривая по телефону, вы автоматически поднимаете настроение окружающим.

  1. Нос. Данная модель выполнена из аналогичного материала, как и предыдущая. Нет, она не похожа на огромный нос (это было бы слишком забавно). На задней панели вылит небольшой орган обоняния с ноздрями, в которые владелец «Айфона 6» может всунуть пальцы. Создатели называют чехол в виде носа очень удобным, ведь он позволяет ровно держать телефон.
  2. Рука. Когда реалистичная накладка с искусственной кистью человека появилась на прилавках, покупатели и продавцы находились в недоумении. У одних она вызвала восторг, у других – шок. Теперь мало кто удивляется изобретению, а некоторые владельцы «Айфонов 6» уже успели обзавестись третьей рукой.

Данные чехлы нельзя назвать практичными, самое подходящее слово для них – забавные.

Кухонная тематика

Вкусности привлекают гурманов, именно они заставляют сердце биться быстрее и становятся причиной повышенного слюноотделения. Если аксессуары в виде частей тела показались вам малопривлекательными, тогда обратите внимание на следующие модели чехлов:

  1. Яичница с беконом. Изделие настолько правдоподобно выглядит, что сразу возникает желание пойти на кухню и приготовить одно из традиционных блюд Англии.
  2. Гамбургер. Любители «МакДональдс» придут в восторг при первом взгляде на чехол. Аппетитный гамбургер не только украшает девайс, но и выступает надёжной подставкой.
  3. iВилка. Данную разновидность аксессуаров сложно отнести к чехлам, так как она выполняет функцию подставки, а не защиты. Вилка с «руками» и «ногами» позволит зафиксировать телефон на любой твёрдой поверхности.

При желании можно купить накладки в виде онигири, японской лапши, суши, блинчиков и прочего.

Многофункциональные модели

TableConnect – самое экстравагантное приспособление для мобильных телефонов «Эппл».

Он имеет вид стола, поверхность которого выполняет функцию дисплея. Предмет мебели позволяет подключить смартфон, после чего просматривание видео либо документа становится возможным на большом экране.

Главные преимущества TableConnect:

  • масштабность картинки;
  • отличное качество графики;
  • презентабельный внешний вид.

Кстати, мобильный стол подходит также для подключения любого устройства на базе ОС Android. Где можно купить данное необычное приспособление? Нигде. Вы не найдёте его ни в интернет-магазинах, ни в розничных точках продажи аксессуаров. Арендовать мобильный стол могут жители и гости Швейцарии, Германии, Австралии.

Следующая модель чехла придётся по вкусу любителям спорта. Чехол ToneFone – самый тяжёлый из всех существующих. При каждом поднятии осуществляется прокачка мышц руки. Он выполняет функцию защитного аксессуара и гантели.

JoeyBra – уникальная модель чехла для «Айфон 6», которая выполнена в виде бюстгальтера. Купив его, девушки больше не будут гадать, куда положить телефон, ведь он будет находиться в боковом карманчике под мышкой. Очень удобен во время занятий спортом и зажигательных танцев в клубе.

Разносторонняя защита

Знаете ли вы о существовании чехлов-шокеров? Такие действительно уже разработаны и позволяют своему владельцу всегда быть во всеоружии. В некоторых странах их запрещается эксплуатировать, но оставить без внимания изделия никак нельзя. Другая аналогичная модель – чехол со встроенным перцовым баллончиком. Необычная накладка создана специально для милых дам, которые вынуждены ходить по тёмным улицам в ночное время. Для представителей сильной половины человечества производители аксессуаров подготовили достойный аналог – чехол-кастет.

На данный момент придумано множество интересных, необычных и полезных накладок для «яблочка». Не желаете сливаться с серой массой? Делайте выбор в их пользу!

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Правильное здоровое питание
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Свадебные хлопоты
[Медичні поради]
Совет: Рассеянный склероз - от вируса


Переглядів: 1160 / Дата: 25.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...