Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Січень » 15 » Сделать ваш салон успешным поможет профессиональное оборудование от компании DEKA

Сделать ваш салон успешным поможет профессиональное оборудование от компании DEKA

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

Хочется выглядеть молодо, свежо, будучи человеком не первой молодости. Особенно это актуально для публичных профессий, но большинство людей мечтает скинуть лишний десяток лет, хотя бы внешне. В наше время открывается много центров лазерной хирургии, салонов красоты и все желающие могут реализовать любые свои пожелания в улучшении своего внешнего облика.

Я владелец салона красоты. Мне хочется, чтобы в моем салоне клиенты получали высокопрофессиональные услуги. Я знаю, чтобы достичь этого необходимо обеспечить салон самой передовой технологией и новейшим лазерным оборудованием. Только в этом случае мой бизнес может быть эффективным и конкурентоспособным.

Информацию о выборе лазерного оборудования для салонов красоты я нашла на сайте www.dekalaser.kiev.ua. Компания DEKA занимает главное место по инновациям в технологии и оборудовании. Оборудование DEKA, которое есть на сайте www.dekalaser.kiev.ua/product/synchro-play/ используется в косметологии, эстетической медицине, пластической хирургии, гинекологии, дерматологии. Медицинское оборудование Synchro REPLA: Y многофункциональное. Используется для качественного и точного устранения всевозможных эстетических недостатков. Используя Synchro REPLA:Y Premiym1,4 and2,4 c александритовым источником можно добиться безопасной и эффективной эпиляции. С использованием лазерных подимпульсов пациент получает максимальную безопасность при удалении пигментных пятен, эпиляции, малых и средних сосудов.

На сайте www.dekalaser.kiev.ua компании DEKA есть информация о инновациях в сфере лазерного омоложения кожи. Также можно почитать о фракционном омоложении на сайте www.dekalaser.kiev.ua/disease/dot-therapy/ - лазерный фототермолиз. Это новая косметическая процедура, не уступающая хирургической подтяжке и более безопасная. При фракционном омоложении на верхний слой кожи действует лазерный луч. Вместе воздействия слой эпидермиса испаряется фототермолиз. Лазерный луч действует фракционно, то есть кожа подвергается точечному воздействию. Процедура щадящая. Дает очень хороший результат после 3-4 сеансов. Лазерная система DEKA для фракционного омоложения может использоваться как в традиционной терапии, так и при фракционном омоложении. СО2-лазер настраивается с учетом индивидуальных особенностей кожи.

Я выбрала компанию DEKA потому, что она предоставляет большой ассортимент оборудования. Дает конкурентное преимущество, очень хорошее информационное и консультационное сопровождение. Проводятся регулярные презентации нового оборудования и инноваций. Специалисты сайта dekalalaser.kiev.ua помогут выбрать необходимое оборудование для вашего салона красоты.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Медичні поради]
Советы: лечение щитовидной железы, народная медицина
[Сімейні поради]
Совет: Не заедайте стрессы
[Сімейні поради]
Совет: При покупке квартиры


Переглядів: 1671 / Дата: 12.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...