Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Жовтень » 14 » Секреты удачного стайлинга

Секреты удачного стайлинга

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на http://radymo.com/

Популярное сегодня слово «стайлинг» означает не что иное, как укладку волос в домашних условиях. Стильная прическа, организованная утром и отлично сохраняющаяся до вечера – разве не об этом мечтает большая часть прекрасного пола? Современные средства для укладки помогают создать великолепные прически, которые не может разрушить ни сильное дуновение ветра, ни дождь, ни снег.

Стайлинг – это укладка волос и их фиксация, позволяющая сохранять необходимую форму определенный период времени. Но, если кажется, будто одного лака с действием суперфиксации будет достаточно для всех случаев жизни, вы сильно ошибаетесь. В арсенале желательно иметь несколько средств. Как минимум – два: к примеру, лак и пенка могут помочь создать пышность, а также зафиксировать кудри.

В основной массе случаев приходится подбирать средство для укладки в соответствии с типом волос. Для обладательниц коротких стрижек подойдут практически все средства. Муссы можно использовать для придания волосам объема, спреи и воски – для фиксации прядей и создания творческого беспорядка на голове, а гели и блески подойдут для эффектных праздничных причесок. Также можно воспользоваться текстурайзерами для придания формы и после сбрызнуть волосы лаком, закрепив желаемый вид.

Придать коротким волосам объем поможет шарик мусса, нанесенный на влажные волосы: подсушите волосы феном, приподнимая их у корней и через пару-тройку минут у вас будет объемная прическа. Для того, чтобы пригладить пряди, достаточно воспользоваться гелем с эффектом сияния: так вы добьетесь не только гладкости, но и креативного вида.

Полудлинные волосы можно укладывать с помощью более легких средств, а крема и воски рекомендуется использовать только в случае фиксации челки или филированных кончиков.

Для длинных локонов нежелательно использовать средства вроде гелей или муссов, так как они могут создавать эффект грязных и жирных волос. С этой проблемой помогут справиться средства, предназначенные для ухода за длинными волосами из линии Джойко, разработанные с целью восстановления и улучшения структуры волос. Для придания длинным прядям формы и объема лучше использовать гребень с длинной ручкой, разделяя пряди и накручивая их на бигуди или щипцы.

Подобрать средства для всех типов волос можно, обратившись к профессиональным косметическим линиям. Например, Эжен Перма обеспечит не только выбором интересных средств для укладки и создания уникального образа, но и восстанавливающими препаратами по уходу за здоровьем и тонусом локонов любой длины.

Имейте в виду, что даже страстным любительницам стайлинга не стоит забывать об общих правилах ухода за волосами: к примеру, ежевечерне смывать средства для укладки, а также не использовать более двух видов средств для укладки одновременно.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Иммунная система - когда она бессильна
[Сімейні поради]
Совет: Как защитить губы
[Кулінарні поради]
Совет: Все витамины и сразу - в моркови

Переглядів: 12536 / Дата: 24.03.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...