Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Листопад » 18 » Сепаратор САД: повышение товарных качеств и урожайности зерна

Сепаратор САД: повышение товарных качеств и урожайности зерна

Інші Поради для бізнесу на http://radymo.com/

Сепаратор САД (аэродинамический) предназначен для очистки и калибровки любого посевного материала, таких как: зерновые, зернобобовые, овощные, бахчевые, кормовые, масленичные, прядильные, лекарственные травы и так далее, а также очистки и калибровки всех видов круп и продуктов их производства.

Разделение зерна на данном агрегате позволяет отобрать именно то зерно, которое было сформировано в средней части колоса, вилки, розетки (или других соцветий). Именно в этой части мы получаем самые продуктивные семена, которые способны давать прибавку к урожаю до 40% в сравнении с исходным материалом. Так же сепараторы САД можно использовать и при предпосевной обработке семян, с целью уменьшения его инфицированности и поврежденности.

В последнее время, более или менее финансово состоявшиеся фермеры и агрофирмы стали закупать данные зерноочистительные машины для сортировки зерна и повышения его качества – таким образом они могут отделить первоклассное сырье и повысить цену на свой товар. Элеваторы так же не стоят в стороне и активно пользуются установками, повышая классность товарного и посевного зерна.

Производители конечной продукции (к примеру, муки), калибруют свою продукцию для большего выхода и повышения качества, тем не менее, чем выше выход муки, тем, как ни парадоксально, ниже качество. Так мука высшего сорта состоит из тонко измельченных (0,1-0,2 мм) частиц. Такая пшеничная мука обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из которой имеют хороший объем и мелкую развитую пористость.

С основными негативными моментами будут сталкиваться в основном элеваторы, так как большинство агрофирм и фермеров держат продукцию на складах для скота, либо сразу же стремятся поскорее продать. Закладывая на сохранение зараженный и грязный материал, долго его сохранить не удастся – именно для этих целей был создан такой агрегат для очистки зерна как САД

Что можно получить в итоге, при использовании САД:

  • зерноочистку любой производительности (до 150 тонн/час) ;
  • универсальное оборудование, которое перенастраивается под определенный вид материала;
  • повышение товарных качеств зерна;
  • повышение урожайности до 35%;
  • удаление поврежденных и инфицированный семян;
  • повышение классности товарного зерна.

В эру новых технологий мы все вопросы решаем через интернет, где мошенники никогда не спят, выжидая удачного для себя момента. Исходя из этих соображений, что бы обезопасить себя и свои финансы, важно знать не только «что» покупать, но и у «кого». Разработчик САДа является и его производителем. Удачной покупки.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Газировки вредны
[Сімейні поради]
Совет: Друзья и враги целлюлита
[Сімейні поради]
Рыба спасет женщин от психозов

Переглядів: 146 / Дата: 17.12.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...