Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Лютий » 6 » Шуба из стриженого мутона: стильно и практично

Шуба из стриженого мутона: стильно и практично

Інші Цікаві поради

 

Как часто представительницы прекрасного пола сталкиваются с трудностями при комбинировании предметов одежды. Не попадать в такие ситуации всегда поможет правильно подобранная шуба. 

Каждая женщина мечтает пополнить свой гардероб шубой из натурального меха. Если нет возможности приобрести дорогие меха шиншиллы или норки, это не значит, что можно распрощаться с мечтой. На сегодняшний день популярны изделия из стриженого мутона. Такие шубы не уступают по стилю, качеству более дорогим конкурентам, и прекрасно согревают в холодное время года. Девушки и женщины разных возрастов все чаще предпочитают мутоновые шубы. 

Мутон – это овечий мех, который прошел специальную выделку. Для того, что бы шуба сохранила свой внешний вид как можно дольше, мех подвергают специальной обработке формалином. После всех этапов облагораживания получают эластичный, блестящий мех, который не теряет свою форму после плохих погодных условий и не скатывается на протяжении долгого времени. Мутону не страшен даже мокрый снег! 

Шубы из стриженого мутона на первый взгляд напоминают норковую пушнину. Ведь большинство производителей окрашивают мех в благородные цвета. Длина ворса у такой шубы 0,5 – 0,7 см. Это на полсантиметра короче не стриженого мутонового меха. Такой мех мягкий на ощупь, напоминает плюшевый и переливается на солнце. 

Утверждение, что стриженый мутон не согревает при низких температурах ошибочно. Длина ворсинок не имеет никакого отношения к сохранению тепла. Шуба из качественно выделанного меха не пропускает холодный воздух даже при температуре -15-20°С. 

Модельный ряд, благодаря дизайнерам, позволяет определиться с длиной, цветом и фасоном каждой будущей обладательнице мехового изделия. Длинная шуба под пояс из стриженого мутона в темном цвете подчеркнет изысканный стиль женщины, сделав ее более уверенной. Светлые оттенки делают образ более нежным и романтичным. Полушубок с капюшоном идеально подойдет для современной автоледи. В такой шубе ездить за рулем одно удовольствие! Элегантно смотрятся стриженые мутоновые шубы с отделкой воротника и рукавов из норки, бобра или чернобурки. 

Шубы из стриженого мутона не привередливы в уходе и хранении. Если следует спрятать шубу до следующей зимы, то желательно вначале сдать в химчистку, для устранения различных запахов. Хранить в шкафу следует в тканевом чехле и на вешалке с широкими плечиками, чтобы сохранить форму шубы.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Чайный гриб- полезный напиток
[Медичні поради]
Совет: Проблемная кожа. Лечение
[Медичні поради]
Как не стать жертвой венозного тромбоза при авиаперелете


Переглядів: 1891 / Дата: 27.05.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...