Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Жовтень » 11 » Шубы из голубой норки: особенности, актуальные модели

Шубы из голубой норки: особенности, актуальные модели

Інші Цікаві поради на http://radymo.com/

Вот уже на протяжении нескольких лет на пике моды шубы из голубой норки. Статусная верхняя одежда великолепно выглядит и хорошо защищает от холода. Каждая модница стремится включить в свой гардероб упомянутую вещь. Комфорт и непревзойдённые внешние характеристики – это не единственные причины. Другие поводы для покупки «голубой» шубы:

  • Лёгкость. Изделие невесомо ложится на хрупкие женские плечи.
  • Эффектность и элегантность. Ни одна дама в дорогостоящей верхней одежде не останется незамеченной.
  • Универсальность. Сочетание с любыми моделями кожаной и замшевой обуви, с классической и кэжуал-одеждой.
  • Долговечность. Служит не менее 10 лет при правильном уходе, сохраняя первоначальные характеристикию

Голубой мех называют самым ценным. На фермах выращивают норок конкретных пород. В ходе производства шуб используют натуральные материалы серебристо-голубого и стального оттенка. Кобальтовые шкурки не применяют.

Зверьков серебристо-голубых пород начали разводить раньше других. Впервые это случилось в 1929 году. Толчок в развитии мехового производства произошёл с подачи американских компаний. Шкурки начали активно продавать после окончания Второй мировой войны. Товар не остался без внимания модниц того времени. Сегодня ничего не изменилось. На https://mexstudio.com.ua/products/shuby-zhenskie-iz-norki/filter/tsvet-goluboj качественные шубы из голубой норки пользуются большой популярностью, хотя их стоимость внушительная.

Секреты шикарной верхней одежды

Голубая норка – уникальный материал, у которого нет аналогов. Густую подпушку, естественный блеск и лёгкость вы не найдёте ни у какого другого меха. На сегодняшний день выделяют более 340 шкурок разного оттенка. Но чаще всего используют голубовато-серебристые. Подпушка материала не сияет. Блеск излучают ости волосков, которым характерен серебристый отлив.

Знатоки-любители меховых изделий говорят, что со временем на изделиях появляются рыжие и коричневые пятна. Так ли это? Да, но только при неправильном уходе. Пятна появляются потому, что зверьки выведены на фермах. Искусственное происхождение – вот объяснение проблемы. При неправильном уходе мех действительно местами меняет окрас. Важно хранить шубку в тканевом дышащем чехле, который не пропускает солнечные лучи. Наличие средств от моли – это ещё одно обязательное условие.

Теперь про шубы из стальной норки. Они красиво «играют» на солнце. Под воздействием света цвет меняется от светло-серого до почти чёрного. Есть изделия с ворсом стального оттенка.

Популярные расцветки

Натуральная шуба из голубой норки обойдётся недёшево. Этим и пользуются мошенники. Они берут мех других зверьков, обрабатывают его так, что визуально он не отличается от роскошного оригинала. Однако опытного покупателя обмануть не удастся. Как не попасться на удочку любителей лёгких денег? Ознакомьтесь с 5 видами популярных расцветок:

  • Silver blue. Классический серебристо-голубой мех без тёмных включений.
  • «Сапфир». Материал тёмно-серого цвета с ярким голубым оттенком и включениями по линии хребта.
  • «Голубой или стальной ирис». Серая основа с изысканным пепельным оттенком.
  • Blue ace. Великолепный окрас с голубой подпушкой и тёмной мездрой.
  • «Сапфир-кросс». Светлый нежный материал с крестообразным рисунком.

При покупке должна смутить жёсткость меха. Норка мягкая и приятная на ощупь. Что касается цвета, у качественного изделия он будет однотонным. Производители прибегают к подкрашиванию ворса. Это не влияет на износостойкость вещи.

Модельный ряд

Сегодня шикарную норковую шубку можно купить любого фасона. Для любительниц классики производители выпускают изделия в пол и манто. Для модниц шьют:

  • аккуратные полушубки с рукавом ¾;
  • элегантные жилеты;
  • приталенные и прямые полушубки из меха разного оттенка.

В продаже уже появились ультрамодные новинки. Они сшиты из шкурок с выстриженными узорами. Абсолютными хитами этой зимы будут норковые пончо. Шикарные изделия подойдут как стройным, так и полным женщинам.

Есть желание выделиться? Стоит присмотреться к новым творениям дизайнеров. К ним относятся норковые изделия следующих фасонов:

  • халат;
  • кокон;
  • летучая мышь;
  • тюльпан.

Данные модели нельзя покупать наобум. Без примерки не обойтись, так как модные новинки красиво смотрятся далеко не на всех фигурах.

Нет желания экспериментировать? Хочется купить практичную тёплую и удобную вещь? Традиционная шуба прямого кроя с капюшоном – это то, что нужно. Деловым женщинам разумно присмотреться к шикарным моделям для автоледи.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сімейні поради]
Советуем: Научитесь управлять эмоциями
[Сімейні поради]
Советы: Как улучшить память
[Медичні поради]
Совет: Как снять боль без таблеток - плацебо

Переглядів: 132 / Дата: 19.10.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...