Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Серпень » 21 » Сколько стоит ботокс?

Сколько стоит ботокс?

Інші Медичні поради

 

Ботокс – это настоящее спасение для тех, кто хочет вернуть былую свежесть лицу и оттянуть момент старения кожи. Остается вопрос – какова реальная цена данной процедуры и как избежать лишних трат?

Что входит в стоимость?

1) Сам препарат;
2) Работа косметолога;
3) Инфраструктура (наличие удобной мебели в операционном помещении, его качественный ремонт и т.д.);
Естественно, каждый специалист или предприятие самостоятельно определяют то, какова цена их услуг. То же самое касается и качества инфраструктуры. А значит, более-менее точно оценить стоимость ботокса можно лишь основываясь на количестве препарата, который будет использоваться.  Желательно использовать качественный ботокс. Цены в СПб например вообще варируются от 5000 до 50  000 рублей за  уколы красоты.

Как это сделать?

Количество ботокса измеряется в единицах – ампулах, где находится достаточная доза препарата для воздействия на одну мышцу. Для того, что бы определить цену за процедуру, необходимо узнать, сколько именно единиц вышеописанного вещества вам понадобиться.

Подводные камни

Многие косметологи пробуют хитрить, отказываясь давать ответ на поставленный вопрос. Они обосновывают это тем, что невозможно указать точное количество ботокса до проведения процедуры. В принципе, с этим трудно поспорить. Однако даже в этом случае квалифицированный специалист должен назвать приблизительные цифры.

Региональные особенности

Стоимость омоложения кожи во многом зависят от области, где предлагаются подобные услуги. К примеру, Москва или Санкт-Петербург – это «дорогие» города. Там хорошие специалисты привыкли зарабатывать немалые деньги. Убедится в этом просто, достаточно ввести в любом поисковике «ботоксцены в СПб». В то время как Крым или другие отдаленные регионы РФ могут предложить гораздо более лояльные цены. Впрочем, нужно помнить, дешево – не обязательно хорошо.

Качество препарата

Производством ботокса занимается свыше десятка компаний во всем мире. Их продукция отличается своей эффективностью и ценой. Ну а чем дороже используется товар, тем большую стоимость запросит специалист или косметологическая клиника.

Сложность операции

Кого-то не устраивает лишь малый участок лица. Другие желают изменить все. В результате, каждое лечение является уникальным. В случае если оно не требует больших усилий – затраты будут меньше. И наоборот.

Подводя итоги

Определить точную стоимость ботекса невозможно. Она формируется на основе десятка различных факторов. А в отдельных случаях – необоснованно завышается. Единственное что можно сделать - учесть все вышеперечисленные критерии формирования цены. Они могут дать вам хотя бы примерное представление об оной.

Також читайте:
[Туристичні поради]
Совет туристу: как избежать мелких неприятностей на отдыхе
[Кулінарні поради]
Совет: Три банана ежедневно
[Сексуальні та інтимні поради]
Порада: Які продукти покращують сперму


Переглядів: 11229 / Дата: 23.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...