Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Серпень » 6 » Собираемся в поход

Собираемся в поход

Інші Туристичні поради

 

Итак, лучшая пора года наступила. Кто-то спешит к морю, кто-то остаётся на насиженном месте, наслаждаясь дачей, а мы туристы и рвёмся к реке или дикому озеру. В общем, упаковываем вещи, собираем рюкзаки и с ужасом обнаруживаем, всё то, что мы планировали взять с собой для комфорта унести невозможно.

Ищем друзей с авто, желающих совершить путешествие, но обнаруживаем, что единомышленников не так уж и много. Посмотрев на ту страшную кучу вещей, впадаем в уныние. Однако мы встали уже на путь настоящего туриста и отступать нет ни малейшего желания.  Самая необходимая вещь для отдыха это наш будущий дом — палатка, она вполне по силам для переноса любому ребёнку старше 5 лет.  Дом у нас есть, а вот спальные места упаковываем в рюкзак главного носильщика, которым всегда является папа.

К счастью, современная индустрия выпускает вполне лёгкие и тёплые спальные мешки, которые не занимают много места. Три спальных мешка, надувной матрас для самого маленького нашего туриста, три надувных подушки и два коврика привязанных книзу рюкзака завершают обстановку и уют в нашем домике на берегу. Кстати, выбрать туристическое снаряжение для комфортного отдыха вы можете в интернет-магазине Активус, перейдя на сайт activus.com.ua, где представлены отличные товары для активного отдыха от ведущих брендов мира.

Продолжаем создавать уют нашего будущего отдыха. Конечно, без стола не обойтись и потому приобретённый зимой столик, имеющий в собранном состоянии вид чемоданчика, принимает в свой арсенал несколько ложек, ножей, вилок, различных тряпочек, без которых хозяйка всегда чувствует дискомфорт. Собираем свой гардероб, достаём два тёплых свитера, две пары тёплых носок, три пары белья, шорты и двое спортивных брюк, лёгкие штормовки плюс футболки, и обязательный атрибут, лёгкие полиэтиленовые плащи. Ах да, открываем диван и достаём резиновые сапоги. Папа может воспользоваться лёгкими сапогами армейского ОЗК.

Пакуем в папин рюкзак. О ужас, ничего не положили, а рюкзак до половины заполнен. Необходим топор, ножовка, немного гвоздей, моток верёвки, и всё это ложится в рюкзак главного носильщика. Как-то упаковываем два котелка, вложив их один в другой, и заполняем пространство тарелками и кружками. Не забываем и о навесе над столом, для этой цели подойдёт старенькое покрывало и кусок завалявшегося полиэтилена. Три фонарика, комплект батареек, маленький портативный транзистор и, конечно, удочки. Уже красуются в коридоре наши собранные рюкзаки, осталось сложить в ведро продукты на первое время.

Всё остальное приобретём в ближайшем к месту нашего отдыха селе. Ах да, нам необходимо купить бутылку воды, которая впоследствии превратится в умывальник. Можно отправляться в путь.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Как защитить волосы
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Как выглядеть стройнее
[Медичні поради]
Порада: Випадання волосся - причини


Переглядів: 1556 / Дата: 24.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...