Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2011 » Грудень » 16 » Совет: Чем вредны трусики-стрин­ги

Совет: Чем вредны трусики-стрин­ги

Інші Сексуальні та інтимні поради

Стрин­ги или тан­га

Во-пер­вых, они, как пра­ви­ло, син­те­ти­чес­кие. А син­те­ти­ка пре­пят­ст­ву­ет нор­маль­но­му воз­ду­хо­об­ме­ну. Во-вто­рых, фор­ма стрин­гов спо­собст­ву­ет тре­нию и на­ти­ра­нию по­ло­вых губ, что при­во­дит к по­сто­ян­но­му их раз­дра­же­нию, по­яв­ле­нию де­фек­тов сли­зис­той обо­лоч­ки, а в ито­ге к вос­па­ли­тель­но­му про­цес­су на­руж­ных по­ло­вых ор­га­нов. Вос­па­ле­ние мо­жет стать при­чи­ной гриб­ко­во­го за­бо­ле­ва­ния.

Но­ше­ние стрин­гов по­вы­ша­ет риск раз­ви­тия ин­фек­ций мо­че­вых пу­тей (бла­го­да­ря ве­ре­воч­ке, по ко­то­рой пе­ре­но­сят­ся бак­те­рии из зад­не­го про­хо­да к мо­че­ис­пус­ка­тель­но­му ка­на­лу), а это пря­мой путь к цис­ти­ту и дру­гим за­бо­ле­ва­ни­ям.

Бак­те­рии из пря­мой киш­ки бла­го­да­ря стрин­гам мо­гут про­ни­кать во вла­га­ли­ще и, под­ни­ма­ясь вверх, вы­зы­вать вос­па­ле­ние мат­ки. Ког­да у жен­щи­ны ре­ци­ди­ви­ру­ю­щее вос­па­ле­ние вла­га­ли­ща и вуль­вы, ей сле­ду­ет но­сить нор­маль­ной фор­мы хлоп­ча­то­бу­маж­ные тру­сы­.

ЛИК­БЕЗ. Стрин­ги или тан­га - раз­но­вид­ность тру­сов «ми­ни» из двух тре­уголь­ни­ков с очень уз­кой со­еди­ни­тель­ной по­лос­кой на бед­рах в ви­де по­ло­сы тка­ни или ре­зин­ки, при но­ше­нии ко­то­рых боль­шая часть яго­диц от­кры­та.

Ме­нять тру­сы раз в день на­мно­го ги­ги­е­нич­нее, чем использовать ежедневные прокладки. Если уж и при­ме­нять еже­днев­ки, то ме­нять их при­дет­ся каж­дые два ча­са. Такое кри­ти­чес­кое от­но­ше­ние к про­клад­кам объ­яс­ня­ет­ся тем, что они ста­но­вят­ся тер­мо­ста­том для бак­те­рий.

Бак­те­рии с вы­де­ле­ни­я­ми (ко­то­рые свойст­вен­ны всем жен­щи­нам) по­па­да­ют на про­клад­ку и за счет пар­ни­ко­во­го эф­фек­та на­чи­на­ют ак­тив­но раз­мно­жать­ся. А это бла­гоп­ри­ят­ная сре­да для мно­гих ин­фек­ций.

Не ме­нее вред­но пре­бы­ва­ние на мо­ре в мок­рых тру­сах или ку­паль­ни­ках. Они спо­собст­ву­ют быст­ро­му охлаж­де­нию и даль­ней­шим вос­па­ли­тель­ным про­цес­сам при­дат­ков. Плав­ки на­до ме­нять на су­хие пос­ле каж­до­го вы­хо­да из во­ды.

Кор­рек­ти­ру­ю­щее белье (гра­ции, кор­се­ты, пан­та­ло­ны, тру­сы-шор­ты), утя­ги­ва­ю­щее фи­гу­ру и умень­ша­ю­щее объ­емы та­лии и бе­дер на два - три раз­ме­ра, мо­жет на­нес­ти вред здо­ровью, так как на­ру­ша­ет кро­во­об­ра­ще­ние ор­га­нов ма­ло­го та­за.

Вы­вод

Белье долж­но быть из на­ту­раль­ных тка­ней - хлоп­ча­то­бу­маж­ное или шел­ко­вое. До­пус­ти­мо сме­со­вое - с до­бав­ле­ни­ем лайк­ры или вис­ко­зы. И со­всем не­до­пус­ти­мо из ис­кус­ст­вен­ных ма­те­ри­а­лов. Ней­лон не по­зво­ля­ет ко­же ды­шать, удер­жи­ва­ет вла­гу, чем со­зда­ет иде­аль­ную сре­ду для раз­ви­тия бак­те­рий.

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Фисташки и эректильная дисфункция
[Туристичні поради]
Совет туристу: как избежать мелких неприятностей на отдыхе
[Цікаві поради]
Совет: Люди - совы и жаворонки


Переглядів: 11566 / Дата: 10.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...